Заметили, что Гога сменил профессию? Раньше ложил плитку и командовал группой электриков, а теперь сопровождает региональных покупателей BMW, без лишней минутки на себя. Кризис? ps Интересно, он в голубом костюме летает?
Лазурка как пляжный отдых отстой, слишком грязная и народа много. После пляжей Амальфи, Порто-Черво, Сорренто, будет казаться, что в курортный сезон, на Азовское море попал. Поэтому когда ты мне говоришь про пляжный отдых на Лазурке, я никак понять не могу, что тебя в этот муравейник с неграми тянет? Понты, типо на Лазурке отдыхал ? Но они прокатывают, только у тех, кто там никогда не был. На днях кстати в Монце были, на Феррари каталась, чуть позже фотки покажу, и в музей Феррари в Маранелло ездили , я честно говоря ожидала от Феррари немного большего, разочаровалась слегка. Может из-за сильной жары было настроение не то, но что-то не в восторге от нее.
Ну ты на нашего дружбана Сашку сильно то не дави, понятно что Лазурка как пляжный отдых - Адлер Но не все же как ты на нормальные курорты заработали
Лайк Вова, а ведь хорошая идея! У кого еще кроме тебя тут цельных два Икса Объективный тест получится, в ФАК занесем
Вздоръ. Для себя я сам уже давно все эк-ты поставил и решил (шип/нешип, РФ/неРФ) п.с. Чтобы посеять зерно подозрений и недоверия между мной и супермодератором Владимиром тебе следует выдумать что-нибудь поизящней
Неделю назад в Москву пришли GLE. По салону сзади свободно в сравнении с x6. На ходу тоже хорош. Вообщем у Мерседеса появилась реальная альтернатива.
А вот хакка 7 стоит внимания или как? Ну тут да.. Разве что упомянуть лишний раз, что Феня предпочла тебя..
Учитывая твои условия эксплуатации, думаю, не стоит Мне хакка7 нужна для ежедневного замкадья, там она проявляет достойные качества (снег/наледь/скорость). А вот на дорогах "старой Москвы" ничего выдающегося она из себя не представляет.
Вчера смотрел действительно родные разноширокие, совсем не гут. Но диски есть и другие отличные, поставить 275 45 20 . Единственно, задние колеса не будут ли слишком утоплены в арки. От каена оставались диски разноширокие, резина стояла одинаковая, просто вылет задних другой. На ку ставил авто не ругалось, на ходу разницы нет.
Не пойму сарказма 315 слишком широкая для зимы, говорю как человек который попробовал проездил одну зиму на 22 радиусе индекса дабл ю
Большего чего от....? От музея или езды?если от езды,то наверное на Вас не бросал взгляд владелец Бентли,ему были совершенно неинтересны ТТХ вашего средства передвижения.
А, ну тут ничего нового... Феня всегда "предпочитает меня" (как инструмент), когда замысливает очередную заварушку http://www.Audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8859870&postcount=1980
Смысл был в следующем: Если такую машину, как новый Х5 в м-обвесе оснастить одинаковой ширины резиной при разношироких дисках, то дальше её внешний вид уже ничто не испортит. Даже брызговики.