Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2015.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Чуешь как он заставляет тебя ставить для него эксперименты? :cool:

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Лёша...:facepalm:
    Нас Феня читает, а ей и тридцати нет!

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #2383 AMP, 12 авг 2015
    Последнее редактирование: 12 авг 2015
    Заметили, что Гога сменил профессию?
    Раньше ложил плитку и командовал группой электриков, а теперь сопровождает региональных покупателей BMW, без лишней минутки на себя.
    Кризис?

ps Интересно, он в голубом костюме летает?

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #2384 Catherine-Lis, 12 авг 2015
    Последнее редактирование: 12 авг 2015
    Лазурка как пляжный отдых отстой, слишком грязная и народа много. После пляжей Амальфи, Порто-Черво, Сорренто, будет казаться, что в курортный сезон, на Азовское море попал. Поэтому когда ты мне говоришь про пляжный отдых на Лазурке, я никак понять не могу, что тебя в этот муравейник с неграми тянет? Понты, типо на Лазурке отдыхал ? Но они прокатывают, только у тех, кто там никогда не был.
    На днях кстати в Монце были, на Феррари каталась, чуть позже фотки покажу, и в музей Феррари в Маранелло ездили , я честно говоря ожидала от Феррари немного большего, разочаровалась слегка. Может из-за сильной жары было настроение не то, но что-то не в восторге от нее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Началось в колхозе утро...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну ты на нашего дружбана Сашку сильно то не дави, понятно что Лазурка как пляжный отдых - Адлер:wink: Но не все же как ты на нормальные курорты заработали:)

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Лайк:thumbup:
    Вова, а ведь хорошая идея! У кого еще кроме тебя тут цельных два Икса:ded: Объективный тест получится, в ФАК занесем:umnik:

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Вздоръ.
    Для себя я сам уже давно все эк-ты поставил и решил (шип/нешип, РФ/неРФ)

п.с. Чтобы посеять зерно подозрений и недоверия между мной и супермодератором Владимиром тебе следует выдумать что-нибудь поизящней :umnik:

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Неделю назад в Москву пришли GLE. По салону сзади свободно в сравнении с x6. На ходу тоже хорош. Вообщем у Мерседеса появилась реальная альтернатива.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    А вот хакка 7 стоит внимания или как?

Ну тут да.. Разве что упомянуть лишний раз, что Феня предпочла тебя.. :help:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Страшной..

12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Учитывая твои условия эксплуатации, думаю, не стоит ;)

Мне хакка7 нужна для ежедневного замкадья, там она проявляет достойные качества (снег/наледь/скорость).
    А вот на дорогах "старой Москвы" ничего выдающегося она из себя не представляет.

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Есть немного. Но необычно это хорошо :)

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Вчера смотрел действительно родные разноширокие, совсем не гут. Но диски есть и другие отличные, поставить 275 45 20 . Единственно, задние колеса не будут ли слишком утоплены в арки.
    От каена оставались диски разноширокие, резина стояла одинаковая, просто вылет задних другой. На ку ставил авто не ругалось, на ходу разницы нет.

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Давай-давай, Володь.
    И брызговики тогда уж заодно не забудь прикрутить, саморезами к м-обвесу! :cool:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Прислушалсо! :ded:

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Не пойму сарказма :umnik: 315 слишком широкая для зимы, говорю как человек который попробовал проездил одну зиму на 22 радиусе индекса дабл ю

18. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Большего чего от....? От музея или езды?:)если от езды,то наверное на Вас не бросал взгляд владелец Бентли,ему были совершенно неинтересны ТТХ вашего средства передвижения.:)

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А, ну тут ничего нового...
    Феня всегда "предпочитает меня" (как инструмент), когда замысливает очередную заварушку http://www.Audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8859870&postcount=1980
    ;)

20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Смысл был в следующем:
    Если такую машину, как новый Х5 в м-обвесе оснастить одинаковой ширины резиной при разношироких дисках, то дальше её внешний вид уже ничто не испортит. Даже брызговики.