http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/104096/ Численность мирового населения к концу текущего века достигнет 11 млрд человек, причем половина населения будет сосредоточена в странах Африки, прогнозирует Организация объединенных наций (ООН). Саныч, представляешь твою любимую лазурку к концу века? Да ты скорее на Камчатке рыбу ловить будешь, чем туда по полезешь
Эх, Вован, да кабы было время бухать Вон вчера в зале 1102 кг по груше с ноги шибанул, аж сам удивился..
Я говорил тебе, что у вас эта груша или сломана, или настроена так, чтобы льстить заходящим от безделья бухарикам, решившим с похмела, что они Ван Дамы..
Как бы это сформулировать подоступнее... Видишь ли, не далее как позавчера ты бил себя пяткой в грудь, дескать везде и всюду требуешь (требуешь ) звать тебя не иначе, как Георгий Зазаевич: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10428920&postcount=2330 И при этом ровно тут же проявляешь вопиющее панибратство, граничащее с амикошонством. Я решительно осуждаю подобное поведение, ибо это есть показатель непоследовательности по факту, а также неуважения (если не сказать "хамства") по смыслу.
Отторжение он не вызовет, но если дойдет дело до покупки автомобиля стоимостью между 5,5-6 лямов, десять раз поищешь другой бренд.
да если бы так как ты говоришь, я бы смотреть на себя в зеркало стыдился.. А моего лучшего закадычного московского дружбана Володю я с уважением называю Вован, ибо человек хороший Так что в угол тебя еще на неделю за инакомыслие. Под инакомыслием мы понимаем: "Инакомы́слие — суждение в области морали или общественной жизни, отличающееся от принятого в обществе или коллективе; а также открытое отстаивание данного суждения. Люди, выражающие подобного рода мнения, называются инакомыслящими." (с) Вики. Это для упомянутой тобой "доступности понимания", бро
Ехал за ним рассматривал, потом объехали посмотрел на морду в зеркала. Ну.. не то, чтобы вот прям "Ах!", но и отторжения не вызвал. Зад, так вообще довольно гармоничен, как мне показалось.
Ой, а заюлил то сразу, заюлил! "Чует кошка..." Ну добро, поверю тебе. Ещё раз. Однако, доверием злоупотреблять не рекомендую