Каждый раз одно и то же И опять "еще раз".. Уж поверил бы раз и навсегда и.. - заживем Хыы.. Это же сериал "Просто Мария" из далекого детства Вот же ж Акулыч, все помнит
Анекдот: Байкер дома разбирает, собирает, возиться со своим мотоциклом несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать: - Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?! Он, смотря то на нее, то на байк: - Ты ВЕЩЬ? Нее... Вот мотоцикл - вот это ВЕЩЬ!
Чего глаза надул? С кем ты там "зажить " собрался, и, главное, каким образом? Уже не могу... На HD-фесте мне Владимир всё растолковал про вашу зауральскую "правдивость" . С примерами из жизни. А уж ему то я верю, т.к. мы с ним водку пили.
Сейчас показывали встречу Абдулатипова с П. И он сказал в ходе беседы - у нас в правительстве Дагестана 30% женщин и 70% молодые
Про парковки в 77. Прикольно. Наблюдаю у дома. Так вышло, что он вошел еще в первый пилот (отчасти потому я стока натрахался с резидентным). И постоянно что-то делают. 1. Нарисовали парковку на тротуаре. 2. Счистили. 3. Положили плитку. 4. Нарисовали разметку. 5. Стерли, поставили знак парковки нет. 6. Поставили знак платной парковки. 7. Нарисовали. 8. Знак подвинули на 10 метров. Добавили инвалидный. 9. Закрасили разметку. Итого на сегодня - знак есть, терминал есть, разметки нет.
KAB, какой же классный наш район! Сейчас переезжаю на Тульскую-Серпуховскую-Шаболовку, слов нет. Унылый, облезлый, убогий гадюшник. Квадратные километры ацтоя. Да еще все разбомбили и гранитные памятники бордюры ставят. Кстати, о бордюрах. Смешно, но они все битые снизу. Из какого боя их там пилят - загадка.