Заметано! И земли много. Могу подарить сток 50 для хозяйства в живописнейших альпийских лугах и горной речкой))
Тяжелый вопрос. В экономике уже метастазы, вылечить почти нереально. Но.. А) Вывести военных из Донбаса. Они сами разберутся и быстро. Б) 10-летний мораторий на любые крупные проекты. В) Взять за овалы руководство Минсельхоза. Отменив принцип "своих не трогаем". Г) Снизить % ставку вдвое. Д) За расхищение бюджетных средств размером более 10% от суммы контракта - пожизненка. Е) Обрезать втрое финансирование Кавказа. Пусть пасут и жнут. Всех из регионов выслать домой. Или в Сибирь, вместо китайцев. Ж) Обрезать вдвое финансирование Крыма. Мост оставить. З) Провести независимый аудит Роснефти и Газпрома. По результатам принять меры (посадки директоров, сокращение непрофильки). .. Короче, для Путuнстана - чистая фантастика.
Александр, ты всерёз думаешь ограничить втрое финансирование Кавказа?) извини, но мы привыкли жить на широкую ногу. Нельзя!)
Между путинскими соратниками? Давно поделено. Теперь нужно применить к острым потребностям страны, а соратников жестко приструнить. Вот смотри - Собянин тратит ярд на бордюры. Посадить его на 10 лет за это. Ибо чистый и бесполезный распил.
Приедь на Кавказ. Я организую тебе просмотр городов и аулов в неутомительный срок. Увидишь, что да как и изменишь мнение. Чечню не в счет. Там другие условия и без чеченцев нынешняя власть не сможет, за это и гонорары.
У нас в Краснодаре мэр Ев(б)ланов каждый год меняет плитки и бордюры на одних и тех же улицах и закупает сотнями эвакуаторы. Я бы его в тазик с цементом
И этого посадить. Я ж говорю - нужна система жесткого пресечения пустых расходов. И не надо полагаться на народ. Он в массе не тот.
Ну ты провел там советское детство, на севетском Кавказе) Надо теперь увидеть во что превратился российский Кавказ с дотациями, которые ты хочешь урезать в три раза.
Ну очевидно во что - в "мертвых" халявщиков. Раз своя экономика не тянет вообще, хотя и туризм, и животноводство, и с-х кормило и сам край и полстраны без проблем раньше.
Саныч, скучным ты с годами становишься, вечно что то монотонно бубнишь что когда то заучил до дыр, не вникая в суть.. Давай уже переключайся на другую тему, всему свое время и эта тема себя изжила Пуtuн победил Саныча мимоходом и уже забыл о нем.. А Санычу до сих пор обидно А мы то любители Ауди и Бмв тут при чем?)))