Осторожнее с англичанами! Они ездят по миру лишь бы очень близко познакомиться с максимальным количеством девушек. По-крайней мере так со стороны выглядит. Просто кролики какие-то.
Не знаю, вот голландцы точно ,как кролики. Без разбора всех и вся. А англичане только бухают , им не до девушек.
Леся, я что то не понял, так ты стремишься избежать случайных связей или отчаянно ищешь всяких англичан да голландцев? На востребованность девушки влияет не кол-во , а качество владения языком!
Если бы Вы, Леся, владели английским языком, то, возможно, и англичане, и голландцы потратили бы своё время не на пьянство с сексом, а на приятную беседу с Вами.
Вот именно, что только на беседу их и хватило. Остальное досталось более сисясто-бедрастым девочкам. То грузинские девушки, теперь это... Владимир Б, всё хорошо ?
Саш, этот твой вопрос лишний раз доказывает твою непорочность! Ну скажи мне на милость, какая ещё могла быть "игра" у Леси, стремящейся захомутать иностранца по образу и подобию сестры некоего Дениса? Аа?