Да чет надоела вся эта суета с фоторепортажами Технику не брал, вот на нокию разок щелкнул перед отъездом Не, Володь, ничего лишнего с собой не брали. Пацан, правда, ножом намахался - всё колья строгал, да ловушки из них сооружал вокруг палатки против Хищника (the predator). Ну а я потом ходил втихаря всё убирал, шоб в темноте не напороться )))
Очень приятно, когда такой человек, как Вы, следит за твоей жизнью и "палит" всё , что в ней происходит.
Ах, так это я же Вас ещё и палю? А ведь это Вы нам целый день рассказываете, что после нескольких встреч с иностранцами (найденными на специальном сайте знакомств, предназначенном для поиска иностранцами "русских Наташ" для досуга и прочих отношений) одни нашли себе посисястей, а другие и вовсе забухали!
Речь шла о Майорке, Бри . Куда мы ездили отдыхать семьёй, а не в поисках лучшей доли и новых знакомcтв. Андестенд?
Так вот почему Леся у Виталия все выспрашивала про спектакли, да репертуры! Чтобы покорить хмельного иностранца высоким уровнем культуры! Пушкин, Достоевский и все такое... Ох хитра баба, ох коварна!
А если раскрыть глаза и вернуться к самому первому сообщению? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10441879&postcount=2618
а по моему высматривает какому буржую кол кой куда засунуть, чтоб неповадно было на Русь матушку кривую когтистую руку протягивать
Да Саныч перебил.. Пес его знает, кому я там в его буржундии нужен.. Вот сижу думаю, надо бы на три-четыре денька съездить, да их самих спросить, может и нужен кому..