Работать надо, Саныч, а не хней заниматься, подглядывая за зарабатывающими людьми и их семьями Навальный тот еще упырь, я его блог и сайты читал в свое время, вроде полезное даже дело было в части дорог и коррупции, но все провалил своим уклоном на антироссийскую риторику, своим "хватит кормить Кавказ" и своим антиКрым Когда запахло Госдепом от него даже все отвернулись, ибо очень плохой это запах, я бы сказал дикая вонь)
Саш, вот почему ты не устаешь думать, как 8-ми летний ребенок? Искренне не понимаю.. Ты даже этим Акелу затроллил..
Госчиновник на окладе. Он ничего не производит (особенно этот), только тратит наши налоги. Это его проблемы. Суть в излагаемых фактах, а не авторстве. Это как с прогнозом погоды. Неважно кто, важно что. Что же в этом антироссийского? В ситуации бесполезных трат направить их на более эффективные и справедливые проекты?
Тут можно договориться до Бог знает чего.. В РФ 4/5 территории не используется, а 2/3 оставшейся 1/5-ой - дотационные регионы, не следует ли прекратить хоть какое-либо финансирование этих территорий, а то может и вовсе от них отказаться?
"А царь-то не настоящий" звучало еще во времена СССР Прекратить - нет. Да и 80% таких мест давно прозябает без средств. Которые избыточно и бесперспективно уходят не туда. Кстати, о деньгах и стратегических вопросах: http://newsru.com/russia/18aug2015/minob.html
Я там один раз круто подлечился на дегустации шампанских вин на голицинском заводе "Новый свет". Причём, вовлекли в процесс лечения 2-х экскурсоводов, которые тоже вылечились с нами в муку.
Ну так то спивается, а то будет лечиться, ну ты еще скажи, что не в курсе о пользе алкоголя. Вот , посмотри, просветись: http://www.youtube.com/watch?v=cT-wtC2XPfk
Мне вот запомнился такой рассказ Боткина (того самого!) из воспоминаний его друга Сеченова: - Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее; принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать: - Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в 4 часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу - скотный двор, конный двор и пр. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11 - выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки... и т.д. - Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни? - Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете. в полку - я в кавалерии служил - трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться? - Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу.
Есть у меня один такой знакомый,по национальности татарин. Конечно он не так часто выпивает стакан водки, как в рассказе выше, но ни дня без пары рюмок не проходит. Ему под 80 , но он живее всех живых.
Есть пример и 110-ти летия с ежедневным пивом с виски: http://www.foodnewsweek.ru/interes/know/amerikanka-prozhila-110-let-s-pivom-i-viski.html