Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2015.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Нет, это не так, взгляд хороший, правильный.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    А что неправильного в моем варианте?

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    Ровный горизонт в кризис еще поискать надо. :umnik:
    Он же отечественный!

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
  5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Мой кумир не сдается! ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Работать надо, Саныч, а не хней заниматься, подглядывая за зарабатывающими людьми и их семьями:laugh:
    Навальный тот еще упырь, я его блог и сайты читал в свое время, вроде полезное даже дело было в части дорог и коррупции, но все провалил своим уклоном на антироссийскую риторику, своим "хватит кормить Кавказ" и своим антиКрым:umnik: Когда запахло Госдепом от него даже все отвернулись, ибо очень плохой это запах, я бы сказал дикая вонь;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Саш, вот почему ты не устаешь думать, как 8-ми летний ребенок? :shock: Искренне не понимаю.. Ты даже этим Акелу затроллил..

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    #2668 AMP, 18 авг 2015
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Госчиновник на окладе. Он ничего не производит (особенно этот), только тратит наши налоги.

Это его проблемы.
    Суть в излагаемых фактах, а не авторстве.
    Это как с прогнозом погоды. Неважно кто, важно что.

Что же в этом антироссийского? В ситуации бесполезных трат направить их на более эффективные и справедливые проекты?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Тут можно договориться до Бог знает чего..

В РФ 4/5 территории не используется, а 2/3 оставшейся 1/5-ой - дотационные регионы, не следует ли прекратить хоть какое-либо финансирование этих территорий, а то может и вовсе от них отказаться?

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    А я все таки предлагаю поддержать инициативу главы Крыма об активном внедрении винолечения ! :umnik:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    "А царь-то не настоящий" звучало еще во времена СССР :hi:

Прекратить - нет.
    Да и 80% таких мест давно прозябает без средств. Которые избыточно и бесперспективно уходят не туда.

Кстати, о деньгах и стратегических вопросах:
    http://newsru.com/russia/18aug2015/minob.html

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    #2672 Brigadier, 18 авг 2015
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Я там один раз круто подлечился на дегустации шампанских вин на голицинском заводе "Новый свет". Причём, вовлекли в процесс лечения 2-х экскурсоводов, которые тоже вылечились с нами в муку. ;)

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Т.е. метод эффективен и работает?:cool:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    Мы ж обсуждали статистику как спивается страна, да еще самый умирающий Крым...

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ну так то спивается, а то будет лечиться, ну ты еще скажи, что не в курсе о пользе алкоголя. Вот , посмотри, просветись:
    http://www.youtube.com/watch?v=cT-wtC2XPfk

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Мне вот запомнился такой рассказ Боткина (того самого!) из воспоминаний его друга Сеченова:

- Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее; принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:

- Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в 4 часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 1/2 часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу - скотный двор, конный двор и пр. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11 - выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки... и т.д.

- Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?

- Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете. в полку - я в кавалерии служил - трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?

- Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.401
    Москва
    BMW
    Алкоголь - терапия для души.
    Но в бездуховной стране это зло :hi:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    По крайней мере, его нельзя исключать из рекомендаций! :ded:

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Есть у меня один такой знакомый,по национальности татарин. Конечно он не так часто выпивает стакан водки, как в рассказе выше, но ни дня без пары рюмок не проходит. Ему под 80 , но он живее всех живых.:nod:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Есть пример и 110-ти летия с ежедневным пивом с виски: http://www.foodnewsweek.ru/interes/know/amerikanka-prozhila-110-let-s-pivom-i-viski.html