Монако бесит российским быдлом. Причем тесно с ним, а инфра не блещет. Зато понты и инвестиции на высшем уровне. Что-то интересное по виду и сервису от 2.5мЕ. Чтобы хорошо 3.5+... и оно того не стоит. Из современного - квартал Фонвье с шумными вертолетами и несданный муравейник Одеон далеко от моря. Антиб и Канны поинтереснее таки. Есть все + много пляжей и воды (в Монако пляжи гамно). Или моветонная Ницца
У знакомого есть вилла в Нице, но прикупил квартиру в Монако, чтобы налоги платить именно там, типа там живет.
На здоровье! В Монако красиво, чисто, но и всё. Пойти некуда, погулять негде, уличной жизни нет, пляжи нано (и есть неудачные особенности типа солнце быстро за дома заходит) и не очень море, бизнес вести непросто. От аэропорта далековато. В Дубае не был.
Аслан, а почему Монако то? Дубай тебе подойдёт, ты муслим. Я же очень быстро устаю от всей этой арабщины.
Знакомый недавно ездил в Дубай, это была его 4 или 5 поездка, очень нравилось ему раньше там. За 4 дня оставил 400 тыс., не шиковал, ничего по существу не покупал, говорит, что чувствовал там себя нищим. Средний ужин 500 $ , мин такси 50$ и т.д.
Жара там - адЪ и Израиль! Отдыхать там комфортно с поздней осени по начало весны, потом невыносимая жара и Персидский залив с температурой воды, как в горячей ванне. Если говорить про респектабельный район Дубая Джумейру, то там всё очень красиво и безумно дорого.
Привет! Конечно я был в Альпах летом. Очень красиво и .. абсолютно нечего делать, если конечно не гулять с европенсами по горным тропам, вооружившись лыжными палками.
Александр, рад видеть) Ну смотря что ты подразумеваешь под этим выражением?) Мне повторить вопрос?) конкретика, Вов.