Не покупайте РРС. Вчера ехал ночью сзади и обнаружил, внимание!!!! Нет подстветки ног задних пассажиров и еще как выяснил сегодня, внимание!!! Не доступно для РРС вообще))) Я душу топтал этих инженеров лэнд ровера!
Задние пассажиры должны ехать в темноте. Там всегда владельцы бизнеса и АМР Не думаю ) Да просто ответить нечего. Будь честен с собой, это первый шаг к исцелению. "Критическое мышление", помнишь? У тебя его всё еще нет.
Я понял!!! Аслан ехал спешно ночью в Монако, считая деньги сзади на ходу! Сцки подсветки не сделали и пришлось считать старым дедовским кавказским методом-пальцами http://www.youtube.com/watch?v=-IfLWuMPCR4
Поддержу разговор.. В Х5 есть и, более того, есть подсветка для задних пассажиров в спинках передних сидений, в дверях и в нишах дверей.
Валютная заначка так и останется валютной заначкой, но рублёвые цены при таком росте курса поднимут. Сегодня можно а/м за 5 млн. купить всего за 74 тыс. баксов! Сегодня можно мега упакованный РР, тот, что в конце 13-го стоил под 140 купить за 100 тыс. долларов.