Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Конечно участвуют. Вот, например, в прошлом году выиграли чемпионат ДТМ.
    Но суть сейчас не в БМВ, а в сливе Ауди ВАГом на трассе Леман24. Вот, что странно. Дизельные мега технологии продвигались последние лет 7 и вдруг бензиновый Порш разорвал эту "мега Ауди".

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    От Ауди там е-трон был, от Порша тоже что-то современное.
    Я краем глаза, не вникал. Дизель убьют. Там выхлоп вредный.
    Ты ж понимаешь.

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну ты заметь разницу, это хоть известная модель бабочек Ray Ban, а не твоя клоунская подделка под Карреру, с "вьетнамскими" ботинками и старым затертым ключиком от Каена :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    А что такое е-трон по твоему?

5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Насколько я понял там гибрид был у порш.

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да знаю я. Но он в серию так и не пошел.
    Налог у них на дизельный выхлоп конский, поэтому будут прикручивать электричество туда и дальше. А у нас на лошади. Что еще тупее.
    Или будут пилить бензиномоторы с низкой топливной потребляемостью.
    Или вот это, в РФ, кстати, не поставляется: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426072
    Рекорд Гиннеса, междупрочим :ded:

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    мало того что леса оказалась пустышкой, еще и некрасивой хохлушкой в возрасте с толстыми коленками, так еще глупа как пробка)) осталось ей внимательно изучить свой компромат и разочароваться по полной, посыпая голову пеплом))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да и у Ауди был гибрид.
    Просто так много сил и столько времени было потрачено на раскрутку Ауди на Лемане и вдруг задвинули. Это странно.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ехал за новеньким белым рестайлом 3.0тди.
    Дымил нещадно.
    Дырдыры неисправимы.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да нет, Катя девушка симпатичная.. Тут не поспоришь.. Но вот зря бухает! :ded:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты хотел сказать выглядеда) фото старые, а женщина бухает и время взяло своё, не следит за собой, объедается на ночь, мужика нет, что снова показательно. Еще и вечные эти комплексы что у неё все самое лучшее, все одно к одному, психолого-аналитик неудавшийся )))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Это Монако, но такого залива там нет.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    сделай скидку на отсутствие мозга, она с Monte-Carlo Bay перепутала, слышала звон... как говорится)))

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Причем Монте-карло Бей - это отель.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #275 Catherine-Lis, 16 июн 2015
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
    Выдыхай, выходи из образа обиженного клоуна, меня твои фантазии не заденут ))) "знакомиться" боишься, а языком каждый работать умеет, а цену твоего "блатного" трепа, здесь уже все знают )))

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    леса сделай селфи в полный рост и посмотрим у кого фантазии, руки держи пальцами в 3 и 4 а то ты лгунья снова свои старо хохлятские картинки подсунешь))

... ох как же мне больно, только не ясно с чего? Наверно с психологического портрета аватарки)) так картинка из интернет, выдыхаю гг

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    петрушке это не известно, это как фото на фоне Кремля) завралась и палится на всём)))

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Тому, кого таскают с собой, простительно путать и выдумывать.

19. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Катал сегодня ку7 3 тфси 333 силы.двоякие чувства.прет норм.на динамике очень хорошо ведет себя.в комфорте как то плавал.короче надо еще покататься.времени было вагон но че то от севера до водного и обратно.тормощит хорошо!

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Сегодня там же видел XC90.