Конечно участвуют. Вот, например, в прошлом году выиграли чемпионат ДТМ. Но суть сейчас не в БМВ, а в сливе Ауди ВАГом на трассе Леман24. Вот, что странно. Дизельные мега технологии продвигались последние лет 7 и вдруг бензиновый Порш разорвал эту "мега Ауди".
От Ауди там е-трон был, от Порша тоже что-то современное. Я краем глаза, не вникал. Дизель убьют. Там выхлоп вредный. Ты ж понимаешь.
Ну ты заметь разницу, это хоть известная модель бабочек Ray Ban, а не твоя клоунская подделка под Карреру, с "вьетнамскими" ботинками и старым затертым ключиком от Каена
Да знаю я. Но он в серию так и не пошел. Налог у них на дизельный выхлоп конский, поэтому будут прикручивать электричество туда и дальше. А у нас на лошади. Что еще тупее. Или будут пилить бензиномоторы с низкой топливной потребляемостью. Или вот это, в РФ, кстати, не поставляется: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426072 Рекорд Гиннеса, междупрочим
мало того что леса оказалась пустышкой, еще и некрасивой хохлушкой в возрасте с толстыми коленками, так еще глупа как пробка)) осталось ей внимательно изучить свой компромат и разочароваться по полной, посыпая голову пеплом))
Да и у Ауди был гибрид. Просто так много сил и столько времени было потрачено на раскрутку Ауди на Лемане и вдруг задвинули. Это странно.
Ты хотел сказать выглядеда) фото старые, а женщина бухает и время взяло своё, не следит за собой, объедается на ночь, мужика нет, что снова показательно. Еще и вечные эти комплексы что у неё все самое лучшее, все одно к одному, психолого-аналитик неудавшийся )))
сделай скидку на отсутствие мозга, она с Monte-Carlo Bay перепутала, слышала звон... как говорится)))
Выдыхай, выходи из образа обиженного клоуна, меня твои фантазии не заденут ))) "знакомиться" боишься, а языком каждый работать умеет, а цену твоего "блатного" трепа, здесь уже все знают )))
леса сделай селфи в полный рост и посмотрим у кого фантазии, руки держи пальцами в 3 и 4 а то ты лгунья снова свои старо хохлятские картинки подсунешь)) ... ох как же мне больно, только не ясно с чего? Наверно с психологического портрета аватарки)) так картинка из интернет, выдыхаю гг
Катал сегодня ку7 3 тфси 333 силы.двоякие чувства.прет норм.на динамике очень хорошо ведет себя.в комфорте как то плавал.короче надо еще покататься.времени было вагон но че то от севера до водного и обратно.тормощит хорошо!