Ммм... ледокол... У нас там, кстати, скоро снова экспедиция. Ты как сам, Зазаич? Не против "чутОк поистощиться", а? п.с. Успеешь отрастить усы - с нами поедешь!
Ууу, народ... Да у вас тут, не иначе, похороны? Поскисли все, погнулись под полит.ветрами. Глаза потухли, плечи ссутулились. Тряпки!
Его теперь даже Агафенди не узнаёт, который заходить сюда и вовсе перестал В двух словах: Аслан и Агафенди в прошлом звали друг-друга "брат". Но после того, как недавно Аслан безапелляционно заявил "нашим пофигу кого сбивать" (намекая, что у него нет сомнений в том, что Боинг снесла именно Россия), расчувствовавшийся АМР пустил слезу и назвал Аслана братом Но, в то же время, для Агафенди АМР - никакой не брат, а скорее даже наоборот. Тогда может ли брат АМРа Аслан приходиться братом Аге? И может ли Ага побрататься с АМРом через Аслана? И главное, кто теперь кому брат - сам черт не разберет!
Вот и я так думаю. Потому самым наглым образом "вбиваю клин" между тобой и АМРом! А вот АМР тебе не брат. Он вообще никому не брат. А вспомни, как он методично в вашем с Агой присутствии употреблял слово "чурки" по отношению к ЛКН. Как садист, методично загоняя иглы под ногти, и с плотоядной улыбкой наблюдал, как вы беситесь. А как ты ему за это пророчил леща, ибо "его физиономия даже кулака не достойна"(с) АМР совершил немало ошибок и причинил людям много боли и зла. Тебе надо выйти на солнце из мрачной тени АМРа
Несколько лет ел сыр Масдам, сейчас перешел на белорусский. Недавно купил опять масдам - не то Тема сыра закрыта Да я с удовольствием, только работы много навалилось. Как закончу какой нибудь этап - скину фотки выполненного, но ты то и сам уже наверняка знаешь
Примерно метр-семьдесят п.с. Можно их вокруг шеи как шарфом наматывать. Зазаич то - первогодок у нас будет. А ну как горлышко простудит?!
Я разве в тени?!) я свободный человек с вершин Кавказа! Я сам даю тень, я сам даю свет!!!) P.S. Еду давить и сжигать есмь мерзость. Еще более мерзость холуйство чинуш превративших это в шоу (как сказал Владимир). Ряженые казаки в Ашане проверяющие наличие санкционных товаров есмь идиотизм.
это вряд ли Езда на мотоцикле в околоминусовых температурах и в дождь зело закалила организм Сейчас +5 и сыро, но меня это мало тревожит, поехал кататься
Несмотря на санкции безработица в России близка к историческим минимумам 24.08.15 13:15 В России Уровень безработицы в России в июле снизился до 5,3 процента, что недалеко от рекордного минимума в 4,8 процента год назад. Важно отметить, что и число экономически активного населения (работающих или ищущих работу) одновременно выросло с 76,5 до 77,2 миллионов человек. Это показывает, что на рынке труда были достигнуты реальные успехи. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/104419/ Саныч, я все агитки читаю, радуюсь
Привет, Вололя! Я до сих пор трудоустроился, а не наконец то Плитку лОжить - это тебе не на черкизоне торговать