Да кому сейчас плитка то сдалась, тем более, в провинциальном городке? Тебе предлагали работу на черкизоне? Врут.., черкизона лет 5 как не существует.
так для провинциального городка есть специАльная провинциальная плитка А насчет черкизона.. - ну уж нафиг! С таким коллегой и спиться можно Я уж лучше плитку лОжить
Стал ложить бюджетный "кабанчик" по бюджетным же тарифам?! Ну.. Всё лучше, чем груши околачивать от безделья..
Давал свет. Это да, я помню Пока не стал превращаться в АМРа... И что же ты сделал по всем этим вопиющим случаям? Да, вот лично ты. Я просто до сих пор четко помню, как ты меня отчитывал, когда я влетел в яму на дороге, но уехал на важную встречу (ибо дал слово), а не проявил твердую гражданскую позицию, не остался и не вызвал ментов/дорожников. В то же время дико-первобытное избиение эвакуаторщика я, разумеется, помню тоже. В связи с вышеизложенным у меня возникает "конфликт прерываний"
Да, бро, ты сейчас в своей лучшей форме... Самое время бросить семя в плодородную почву. Посеять, так сказать, свой зауральскай овёс Чего же ты ждёшь, недотёпа?
Это что за голос из-под шконки? Дойдём и до Вас, гражданин, потерпите. п.с. За КАВыча мне еще ответишь. С которого я здесь пример брал в части самурайской сдержанности. А он тут на тебе - тоже в АМРа превращаться начал, стал употреблять в речи непотребное: "уроды", "сволочи". Меня это прям как серпом подкосило...
Больше не буду, погорячился , заплачу годовых налогов на имущество, землю и капремонт для обедневшего государства в размере около 160 тыс. руб. и буду радоваться дальнейшему процветанию "власть имущих".
кстати, капремонт! У нас недавно начали, неразбирая вых. долбают с 8 утра. Ну это временные мелочи) что удивительно, весной на тендерной площадке видел и свой дом и сумму в 50 мио. Т.к. башни, ремонтируют их парами, несколько бригад.
У меня квартиры в новых домах, которым по "Региональной программе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы на 2015-2044 годы" капремонт положен в 2042-44 годах. Интересно, что будет со страной и фондом на капремонт к тому времени?
А... Сейчас, Сань, у нас патовая ситуация. Он мне психологические тесты с кружочками/квадратиками уже рисовал, теперь понимает что меня лишь могила исправит. Да и я сейчас осознаю, что его только маслина в голову остановит
Свет в подъезде частично, вода есть, нет батарей, но пока не заметно)) до стояков не добрались еще. Лифты ломаются ежедневно из-за перегруза, возят бой с балконов и маршей лестничных. Вот и я веду к этому, я как бы плачу за то что делают, ты нет. Афера по сути) Есть мысли, что после общего ремонта, обновлю свой и поставлю на продажу.
Жну, как видишь. Причем, не покладая рук! И, если честно, у меня всё хорошо А вот почему у тебя всё плохо, и почему с каждым днём "всё хуже и хуже" - в этом нужно разобраться. Что там за история с переездом на Тульскую/Шаболовку? ГэБэшники выщемили?
Виталь, ты один из немногих, чьими речевыми оборотами можно зачитаться , а АМР один из немногих, кто способен спровоцировать тебя на это. И тогда здесь становится интересно.
"Власть имущие" всегда процветали и процветать будут. Независимо от того, кто у власти - Пуtин или Немцов/Навальный/etc. Для того в вершины власти и карабкаются