БНВ даже в первую десятку не входит А в Германии БНВ упал ниже плинтуса. http://focus2move.com/german-vehicles-market/ Продажи 5хх просто провалились, никто их не покупает. Если А6 (16 место) и по продажам даже 3хх обогнали, то 5хх не вошло в 40 первых мест. Такая вот статистика из страны с самыми быстрыми автобанами .
Борис, опять ты какую-то брехню вычитываешь.. БМВ по всем моделям от "Д класса" и выше продаёт больше Ауди (кроме Q5/X3). А показатели продаж в Германии кроме тебя мало кого волнуют.
Ауди уже давно бнв задавила, вот статистика мировая из топ 100 машин в сумме ауди А3-A6, Q3-Q5 на апрель этого года продано 456475 машин, бнв 3хх и 5xx продано 263916 машины. в Топ 100 ни Х3, ни Х5 никаким боком не попали. Провал бнв полный. http://focus2move.com/german-vehicles-market/ И заметь, все с ссылками, а не просто так
Выглядит великолепно Ценители будут впечатлены! С её уходом обрывается последняя нить, что связывала вас с Ауди
Борис, открой первоисточники (квартальные отчёты) и высеки сам себя за распространение очередной чепухи из непроверенных источников.
Не думаю. Там есть какие-то давние отношения, плюс АМР стал модератором какими-то неведомыми путями и ему ничего не грозит с этой должности, тут есть рояль в кустах. Так же АМР не может свою жизнь наладить, значит у него нет опыта подобных масштабных проектов, долгих игр с манипуляциями людьми, общественным мнением и подбором исполнителей. Он вообще редко обращается к тому, что писал ранее, хотя бы год назад. Пройдись по его более-менее длинным текстам, там же все понятно. Он сдался. Пару лет назад. Сейчас он напишет "пальцем в небо" и не выдвинет никаких аргументов. Такое уже было 3 раза )
Ок ок, Борь.. ) Но вот по рез-там 1-го квартала (Ауди по 2-му кварталу отчёт ещё не подготовила): А4 (седан/авант/олроуд) - 76567 3ер (седан/авант) - 107283 А5 - 20833 4ер - 36545 А6 (седан/авант/олроуд) - 76693 5ер (седан/авант) - 88621 А7 - 6639 6ер - 6997 А8 - 7509 7ер - 8803 Q7 - 12466 X5/X6 - 49830 Общие продажи Audi 1-ый квартал: 438229 Общие продажи BMW 1-ый квартал: 451576 1-ый квартал Audi 1-ый квартал BMW
На злобу дня: Новости: " Два грамма порошка Persil обнаружили полицейские у жителя Иваново. В суде злоумышленник безуспешно пытался доказать, что это обычный кокаин..."
Борис.. Я же тебе показал общие продажи Ауди и БМВ за 1-ый квартал. Т.е. ты сам видишь, за счёт каких моделей Ауди выползает - А3/Ку3 (платформа Гольф). В серьёзном сегменте по всем моделям Ауди уступает БМВ.
Тебе только и остается учиться у него, скромно впитывая верное построение русской речи, щеееенок))))))
Володь, а не жалко продавать? Ведь отдашь незадорого, а раз состояние идеал, то может пущай будет? Там и пробег то тыщ 50 наверное?
Ему можно лишь позавидовать, что он обстоятельно и тщательно подбирает для Сашки четкие определения, когда мне просто лень заморачиваться и совсем нет желания ему в душу лезть без фонарика А вернее без прожектора)
Пробег там 120. (50 моих и 70 Настины). Налог адский.. Хотя я шучу, что в идеале бы её поставить, как чёрную Волгу Гагарина (около его дома):
Это мое мнение. Я самодостаточен, чтобы не быть кем-то, ни АМР, ни тобой. Я ничего не сделал, а высказываю свое мнение или нельзя? Тебя не отчитывал. Эвакуаторщик получил адекватную своим действиям реакцию.