И ты тактично должен всего это не замечать, усердно похлопывая меня по спине и задерживая дыхание, чтобы не надышаться цементной пылью
Кста, если надо бордюры положить по хорошим ценам - обращайтесь! Карьер есть, производство есть и люди есть даже в Мск
Володя, не стыдно тебе? Не вводи народ в заблуждение. К надежности это имеет очень отдаленное отношение. he J.D. Power Initial Quality StudySM (IQS) The focus of the study is model-level performance and comparison of individual models to similar models in respective segments, which helps manufacturers worldwide to design and produce higher-quality vehicles that exceed owners’ expectations. - See more at: http://www.jdpower.com/resource/us-initial-quality-study-iqs#sthash.DRHm3EFJ.dpuf Ну и конечно, куда Ауди до качества Kia .
Так бнв тоже не доросла, будем мужаться вдвоем . Ты здесь там, я там здесь. Главное, не думать об обезъянах .
Развернется и поедет обратно. И правильно сделает. Нечего делать здесь .Время сейчас не то что-б в Москву стекаться. В регионах кипит. Тренд блюдите
Да ладно, Московский бюджет (городской) всегда закладывался богатый. Это вон, в России кризис, но какое дело Москве до какой-то там России? Потому тут и бордюры двойные (странно, что не тройные)
Представил даже нашу встречу с моими московскими корешами Володей и Акулычем.. - "Здарова, братан, как сам?".. - похлапываем друг друга по плечу.. - "Ооо, Акулыч!! Чекаво, корефан, сто лет тебя не видел!" - а сам думаю, так ведь ни разу не видел блин.. Отчихаашись от цементной пыли и тот и другой: - "Здравствуйте, Георгий Зазаевич, очень рады с вами познакомиться! Как добрались, все ли хорошо, не желаете ли с дороги выпить стопку холодной водки да под горячую закуску?" Вот это я понимаю.. А то Жора, Жорка, плиточник, провинциал, Ауди.. - хрень какая то)
...причём, небось, дело происходит в Володиных палатах, стоя в носках прямо на его черно-палисандровом полу, да?
Ну уж нет, я не стал бы повторять вашу с Вололей встречу. Нашу с вами Иначе вижу.. Пусть лучше я буду босиком в аэропорту, где вы меня встречаете.. Ну что б как Агутин - не спутать)
Акулыч, а представь Вову со штафиком холодной водки и термокострюлей с черкашинскими сардельками, суетливо семенящего по Шереметьево, дабы не опоздать к приезду дорогого гостя?