Ха, ранфлет отработал. Пискнул на Садовом, добрался неспеша до дома, сзади саморез и 1.1 ;-) Ох, уж эти ремонты старых домов..
Акела пыль стряхнул и ожил. Хорошо. А то я уж часом заподозревал, что он протух окончательно. И заход с клином между мной и Бри ничо так! зы Гош, бордюры двойные - бетонные. Не камень.
Кстати, поздравляю рассеян - Васильева уже вышла на свободу. Путuн доказал снова - своих воров не сдает.
Ах, "между мной и Бри"... тень пролегла... О, как это трогательно... (Кто-нибудь знает, где взять смайлик, заламывающий руки?) А ведь ешё совсем недавно в адрес того же "Бри" прилюдно: "Что-то ты сегодня лажаешь по-черному, совсем как Гога!". Вкладывая в сравнение с Георгием Зазаевичем какое-то особо унизительное оскорбление. А сейчас что? С растерянным взглядом дергаешь за рукав "Гош, подожди, я всё объясню! Они из бетона, не из камня..." Ну посмотри на себя. Ты жалок. Ты не только в реальной жизни никому не нужен, но даже и здесь. Леса утратила к тебе интерес, Георгий Зазаевич вчера признался что испытывает к тебе пренебрежение, Феня холодно реагирует на твои вопросы, Искандер при любом раскладе не станет относиться к тебе лучше и т.д. Как?! Ну как можно было, обладая административным ресурсом, докатиться до такого непотребного социального статуса...
Это за то, что он Жору выдворил из Аудитории на пару с Володей? Ну тогда уж рассказывай, чем тебе так Жора насолил?
Вот посмотришь, раньше чем через месяц/другой не появится. А провинциалы то дааа , та еще шельма! ;-)