Сам не ожидал, "клянус честноеслово!" п.с. Но кто же знал, что Чухонская сосиска (или как её к лешему) так дорога его сердцу?!
Не иначе вложился всем, что нажито непосильным трудом в производство сарделек! Его вчерашний заход с навязчивой, многократно упоминаемой сарделькой напомнил что-то-типа того: https://youtu.be/M_voaxqu7kA
Вот только после слов Искандера и прочла. что за сардельки такие знаменитые с таким неэстетичным названием?
Кризисный заменитель мяса. Много говяжих кишок, картона, свекольного красителя и ароматизатор "прям_как_стейк". Без калорий. Входящая форма равна исходящей.
Так тем более, зачем тогда психовать и рубить с плеча? Мог бы по-человечьи всё объяснить про свой стартап. Мы ж не звери, подсказали бы как сбыт наладить п.с. На администрацию Ауди-клуба выходы есть, опять же... На главной странице баннер там какой-нибудь разместить:
Ишь, размечтался... Кабы Пряник с Искандером не выразили своего сожаления по "старым добрым временам", не услаждался бы ты сейчас всплеском своей популярности Считай это за ретро-вечеринку
Опять же провинциальный незамысловатый манёвр - добиться, чтобы его не только уговаривали поехать, но ещё всё и оплатили. Ууу.. Пройды!
Это я начинаю? Вы зачитываете до дыр эту тему и при этом, изображая перед нами 20-ти летнюю блондинку, игриво хлопающую ресницами, делаете заявления "Я не читала!".. Это крайнее неуважение ко всем участникам этой темы.
Об этом узнаешь на следующей ретро-вечеринке, эта подошла к концу Ладно, ребята, мне пора, труба зовет. КАВыч, желаю успешного разрешения налоговых дел! Зазаич, клади в сардельки больше мяса Феня, не скучайте, вернусь Аслан, не серчай, я шутил АМР, погуще депрессивных новостей с ньюсру, вернусь - проверю Всем здравия желаю!