Ну а что? У нас равенство полов? Равенство. За девушек платят? Платят. Значит и за мальчиков тоже можно. Логика! Только ведь кто его там кормить чувашскими сардельками, поить зауральским самогоном и подтирать попку однослойкой отечественной будет? А без этого поди и не поедет, зараза
Видите ли, Леся.. Хочу напомнить Вам, что я модератор АК и, как любой (!) модератор могу видеть чуть больше, чем обычные пользователи. Несмотря на то, что Вы себе поставили статус "невидимки", я вижу сколько времени Вы проводите в этой теме.
Хочу напомнить Вам, как Уважаемому модератору Всея ОК, то присутствие в теме ника не означает, что владелец этого самого ника читает ВСЁ от корки до корки. Есть вероятность,что страница открыта, но персонаж занят иными делами. Либо второй вариант- заходит,посмотрит два-три сообщения на последней странице и уходит. Ву компрэнэ?
Учителям школ с сентября могут сократить стимулирующие выплаты, которые составляют основную часть заработной платы. Кроме того, в некоторых регионах педагогов собираются перевести на срочные контракты на 9 месяцев — с 1 сентября по 31 мая, то есть после учебного года учитель должен будет уволиться из школы на лето. http://ura.ru/news/1052219488
Для учителя эти 2,5 месяца отдыха идет бонусом к их трудной работе.и на что они 3 месяца жить должны????они и так мало получают.не у всех есть возможность подрабатывать на частных уроках.брееед п.с всем привет. перерегистрировалась. надеюсь дядя Вова меня не забанит