Если Вы постоянно там покупаете продукты, тогда Вам виднее. А у нее когда-то разве был эксклюзив?) чем эта фишка выражалась?
Там были продукты, которых не было в других сетях. 2 года назад они сильно сократили колбасный отдел, затем мясной и вот теперь сыро-молочный. Фрукты даже в Ашане лучше. Я туда теперь захожу исключительно в случае крайней необходимости, т.к. он рядом.
Мы тоже в Метро, на рынке овощи и фрукты. В такой ситуации с курсом сложно премиальным магазинам сохранить весь ас-нт, а тем более еще и санкции влупили. Они же не могут работать в 0. Да всем тяжело. В азбуке алкоголь хороший. А еще все зависит и от магазина, могут сокращать отделы из-за больший списаний. Я к азбуке никакого отношения не имею , но вижу, что они пока что стараются сохранить клиента. Я не была очень давно в глобус гурмэ, но думаю там все печально, раньше они на эксклюзиве работали, потом перешли на обычный ас-нт,без эксклюзива.Я вообще не представлю как такие сети в данный момент работают. даже не так, не в 0, а план то есть у всех отделов. все хотят денег)))
Алкоголь хороший и в Метро, и в специализированных магазинах и при этом ощутимо дешевле, чем в Азбуке. Азбука очень сильно просела. Понятно по каким причинам, но теперь нет смысла переплачивать в 1,5 раза за то же самое, что можно купить в том же Метро.
тоже верно!переплачивать точно не нужно, мы сейчас за ТО сколько платим но вот минус метро, хотела я беллини, купила сыр "запрещенный" в секретном месте а в метро нет! а в АВ есть.
вот именно, что почтино не были. мне кажется они болтаются на одном уровне, у них ведь тоже звезды разные у магазинов. я в 7К покупаю иногда сырки Б.Ю. Александров и лакшери, они правда и в метро есть,я бы не сказала, что это лошан сегмент. и печенье них дорогое есть, вафли. кофе Г, чай вообще жетский Г. средненько все!
Б.Ю. есть даже в районных сельпо ;-) Я в 7К ходил 10 лет или около того. Падеж наблюдал вживую. Потом открылась Азбука. Хватило на год. Два года хожу в Перекресток. После ремонта в хороший. Все стали Лошанами различной пафосности.
Ну может и есть. Но сельпо ест за 12 руб сырки, что переплачивать то) Все нам не так и не то) не угодишь) а про Х5 давно говорят, что наступит день, когда он купить все сети)
Вчера днем зашел в большой 7К в Строгино. Нууууу, по обшарпанности и ассортименту начисто сливает Ашану на Фрунзенской (Росстройэкспо).
Перекресток рулит))) Не надо тогда в 7к заходить. Удобно ,когда ты можешь все,что тебе нужно купить в одном магазине. А не кататься по 10 точкам, тут одно, тут другое. мы для себя Метро уже давно выбрали. я даже наклейки собирала)