Ничего удивительного, даже в Елисеевском они дают ему самую большую прибыль из всей кисломолочной линейки.
Я тоже умиляюсь как Саныч, год от года скатывается, но дна нет) Это говорит только об одном, до черной полосы нам еще очень далеко. Сегодня хуже чем вчера, а вчера было хуже, чем позавчера, а при совке была аховая задница и страна стояла на коленях. Как интересно))
[CUT]Тут хорошо знают, что "краснодарские" или "кубанские" овощи и фрукты это уровень, поэтому так называется все подряд) жаль, что с теми, кто вырос на юге, этот ход не работает DNK · Июнь 12 Сохранитьлайки Ну что могу сказать). Цены как в азбуке вкуса а обстановка не такая! Так что лучше в азбуку поехать! Ivan Ivan · Ноябрь 9, 2013 Сохранитьлайки Тусовка знатоков цен на рынках детектед Dmitry Gorokhov · Июль 20, 2013 Сохранитьлайки Ярмарка охуевших цен, такая себе 'азбука вкуса' с чумазыми продавцами. Andrei Mouraview · Июль 13, 2013 Сохранитьлайки - Лайки:9 Цены в среднем выше на 30-50% нежели чем на любом рынке. В чем смысл этой ярманки, понимаю слабо. Andrei Mouraview · Июнь 8, 2013 Сохранитьлайки Цены откровенно конские, на все. Andrei Mouraview · Ноябрь 18, 2012 Сохранитьлайки Очень вкусные пирожки с рисом и яйцом!!!в палатке с печеньем и конфетами))) Diana N-yn · Ноябрь 9, 2012 Сохранитьлайки Очень вкусные пирожки в палатке со сладостями!) Даша · Октябрь 13, 2012 Сохранитьлайки Очень вкусные и сладкие апельсины, дешевые и наивкаснейшие большие креветки, и очень много орешков Kira Lisa · Октябрь 7, 2012 Сохранитьлайки Неожиданно приятная ярмарка: зелень и фрукты выше всяких похвал. Мои фавориты: бакинская черешня, малина, зеленый базилик, огромные розовые помидоры и свежайший розмарин! Жаль, что только по выходным.[/CUT]
А ты не читай АМРа, не скоро, в 80-90х ела же, сейчас в сравнении с тем временем оазис в магазах)) З. Ы. Ага, благодарю!
Вот ты Коль,а ведь Геогий искренний в своих вопросах: стоит ли употреблять...,какие штаны,чтобъ до пенсии,не говоря уж об обуви и исподнем...
в 80-х я ела детскую кашку))) но мы привыкли к этому оазису, не хочется как-то обратно возвращаться в 80-90. И это касается не только еды.
Нет проблем, не хочется ведь не одной тебе, поэтому не вернемся.) Ты посмотри, что творят по прибылям в рублевой зоне предприятия, что на экспорт фигачат, клондайк! Даже мелкие барыги отгружать айфоны немчуре не успевают, а цены на электронику в Алибаба впервые выше, чем в нашем e-ритейле) ясное дело, корректировка идет, но "волка ноги кормят" и многие зарабатывают и на этой ситуации. Опять же, инженегры и програмеры - зп в руб., а заказы на аутсорсе, хоть АТСку запрограммить по ТЗ из Бристоля, или расчет какой коллегам в Дрездене сделать, я еще про операторов умолчу) поэтому, все плохо у тех у кого плохо.
Коль, по чеснаку только.. Подзабухал? Да какая тайна.. Ни средств женской гигиены, ни средств по уходу, ни силиконовых имплантов..
Фейри запретили,дальше вдруг по косметике пройдутся и т.д Пока конечно глобального ничего не произошло, но ... вырезка из статьи про запрет палмолив, персил, вернель. Эксперты не исключают, что активность чиновников может стать очередным витком торговых войн, вызванных осложнением отношений России и Запада, продавали годами, а теперь вдруг не соответствует нормам безопасности.