Глубокое ошибочное мнение. Внутри внешней usb3 коробки стоит обычный ноутбучный винт. Если объем 1 тб то обычный жесткий диск там стоит со скоростью шпинделя 5400, ну очень очень очень редко 7200. Скорость протокола usb3 перекрывает скорость отдачи самого харда. Бывают твердотельные внутри, но тогда 1 тб будет стоить как эир. Если ставить внутрь твердотельный, то объем будет сопоставим с объемом флэшки, имею ввиду цена-объем. А не проще ли сразу поставить флэшку, заточенную под эир, которая не торчит из ноута. P.S. Есть для мак переносной хард, там внутри стоит маковский твердотельный хард. Иногда есть смысл купить 512 и поставить заместо 128 (256) родного. А этот использовать как переносной.
При недорогой стоимости 1Tb HDD скорость на запись будет 150Мб/с уверенно. Аналогичная флэшка (объём/скорость) будет стоить как бюджетный Эйр.
Так этот налог уже включили в стоимость топлива, вот только обещание президента отменить транспортный налог он решил не выполнять, посчитав, что тогда налогообложение перестанет быть справедливым. Теперь имеем и транспортный налог и повышенную стоимость топлива.
Cкорость записи на HDD -20-25 Мбит/сек, у хороших дорогих до 50. Это с головок на диск. На SSD - 400-500. Ты путаешь со скоростью интерфейсов (SATA/USB).
Тут все просто. Потому, что тогда налогов будет меньше. В сумме. Наложили новый расчет на текущие данные = получили меньшие поступления в бюджет - приостановили инициативу. Как и новые А6/А7, я это знаю, я говорил о стоимости 3 TDI с 218 лс в ПТС. Все же прекрасно будут понимать, что вынуть оттуда 272 совсем несложно, поэтому он был бы высококонкурентным, не говоря про остальные перечисленные мной моторы.
- Путин и Мадуро попробуют стабилизировать мировые цены на нефть; - Китай перешел от поддержки рынка к массовым арестам; - Медведев: цена на нефть прошла нижнюю точку за последние годы.
Да, согласен.. Но скорость записи на ХДД всё же побольше 20-25 Мбит/с. http://fcenter.ru/online/hardarticles/hdd/31822