Я еще вчера заподозрил, что нефть поперла аномально, когда Володя с Лешей согласился, но теперь я в этом не сомневаюсь.
Я тебе, Саш, по сути, то же самое сказал - 13" ретина и средний набор параметров, малый встроенный диск сможешь компенсировать внешним ХД. Память поискал бы 8Гб, но, по большому счёту, и 4 сойдёт. И Эйр, ибо лёгкий.
Хочу Mac ! И мишью открывать окна!(с) Володь , я всех слушаю и мотаю на ус. И всем признателен за высказанные мнения!
ну наконец-то))) теперь про твои перегибы, "самым дешевым" всегда были эйры, про ретину Саныч всё сказал, гигов у меня до сих пор пустых за 200 из 300 с чем-то, т.к. писал как использую, а остальное скорее мусор) про полезные фичи тобой названые улыбнуло, быстрый вайфай и прием данных это все полезное наверно, и все работает на мамонте) З.Ы. Может ты и плазмы каждый год меняешь дома? А вот с айфонами казус вышел, со старыми все в семье))
А что сказал Саныч про ретину? Плазмы у меня нет, они вымерли окончательно пару лет назад. iPhone(ы) у всех дома старые, да - 5s. Но что даёт iPhone 6 в сравнении с 5s? В этом году все оптом поменяем на 6s.
На прошлой стр.) значит каждые два года! )) а зачем, Вов? отличия тактильные и визуальные, поменяешь вопросы сами отпадут) Про тачпэд кому что, наверно стоит попробовать со след. ПК, тоже подумываю, что пора бы обновляться на большой Мак)
Надо запомнить #3351 , потому как после замены неожиданно окажется что 5s полное фуфло в сравнении с 6, ну а 6 это вообще немыслимые возможности.
Мой весит 1.54 кг, это учитывая, что батарея держит 8-9 часов. Да, и это мега удобно. И он еще складывается на заднюю сторону, образуя вместо ноутбука планшет. Ну или можно сложить вот так: [CUT][/CUT] DPI моего экрана 141.21 (1600х900х13.3") Для сравнения Apple MacBook Air 13" это 1440*900*13", что дает 127 DPI, что конечно же хуже. У Apple MacBook Pro 13 with Retina display - 2560x1600*13.3, что дает 226.98 dpi, что лучше, чем у моего ноутбука, уже близко к сотовому. Что бы еще закрепить понимание качества изображения, в обычном мониторе DPI около 80-90, у телевизора 42" dpi= 60. Но моей модели 3 или 4 года, сейчас эта модель имеет DPI 282.42 (3200x1800*13"), что опять таки несколько опережает по развитию Мак, к сожалению. Загрузка OS у меня с момента включения до рабочего стола - 4 сек.
Под последней моделью ты имел ввиду это: http://itc.ua/news/lenovo-lavie-z-13-dyuymovyiy-noutbuk-vesom-vsego-780-gramm-ces2015/ Леш , посоветуй , какую-нибудь быструю надежную флэшку и внешний SSD. Чтобы было хорошее соотношение быстродействие/цена/надежность. По флэшке вполне устроит 15-32 Гб, по диску вполне подойдет 256Гб
Ничего себе характеристики, нет, я о таком не слышал, у меня IdeaPad Yoga 13 первое поколение, сейчас вышла Yoga 13 3 поколение: https://market.yandex.ru/product/11851436?hid=91013&track=tabs Вечером отпишу
На эир ос компенсирует недостатки дисплея. Так что практически всё замечательно выглядит. У макос лучше сделано увеличение шрифтов в сравнении с виндовс. Любая программа использует глобальные настройки масштабирования и нормально всё выглядит.