Флеш [CUT]Из простых: Transcend JetFlash 780 32 Gb, почему: USB 3.0 Скорость чтения данных 100...210 Мб/с Скорость записи данных 20...140 Мб/с Или в другой цене: Kingston DataTraveler Workspace Интерфейс USB 3.0 Объем памяти 32...128 Гб Скорость чтения данных 250 Мб/с Скорость записи данных 250 Мб/с[/CUT] SSD [CUT] Transcend TS512GSJM500 512 Gb ~ 29 т.р. Почему: Подключение USB 3.0, Thunderbolt Внешняя скорость передачи данных 1250 Мб/с [/CUT] Ага. "А зачем нам нужна такая большая ёлка на Новый Год??" "Потому что, Ёжик, Размер ёлки должен ком-пен-си-ровать отсутствие снега!" (с) Смешарики
Леш , ты меня без ножа режешь. То в жар , то в холод! А вот такой вариант по флэшке не канает?: http://www.svyaznoy.ru/catalog/flas...&utm_term=acc_usb_Kingston_DataTravelerHyperX Кроме скорости записи параметры похожи, ну и ценник аккурат посередине.
Судя по твоим потребностям, какая-то сверх скорость тебе не нужна. Хранить (и воспроизводить) фильмы и фото можно с обычных ХД и флэшек, там не такой уж мега поток (<20Мб/с), который флэшка или ХД не переварят. Надёжность - ХД, с него хоть что-то восстановить можно, с флэша нет.
Тогда возьми две Transcend JetFlash 780 32 Gb и зеркаль информацию. Две сразу не помрет. Надежность = бекап. Всё остальное - лотерея. Идеал - "облачная флешка", которая оторвана от HDD совсем. Но это если есть Интернет.
Ну да, они всем известны, лишь бы была возможность на форум написать). Для воспроизведения фильмов диск есть , в хранении фильмов смысла нынче не вижу , ну а те которые прям хочется похранить на компе записаны. Сначала я влип с флэшкой , потом с ХД , в обоих случая восстановить нужную информацию не получилось. Теперь я в этом плане шуганый.
А для важного полно всяких облаков. Скинул в папку и автоматом синхронизируется с каким-нибудь Дропбоксом или типа того. Так, для чего тебе скорость флэшки?
Пусть ответит, зачем ему 249 л.с., если он ездит от дома до работы 8 км суммарно в день по пробкам.. Если серьезно, время передачи 10 Гб информации при скоростях: 20 Мбит/сек - 68 мин 50 Мбит/сек - 27 мин 140 Мбит/сек - 9 мин Цифры усредненные, считается 1 файл с таким размером, без учета распараллеливания потоков, по формуле время в минутах = ((10*1024)/Скорость в Мбит/8)/60 30-50 Мбит. Нижняя планка без 3D и с жалкими 24 кадров в секунду. Остальное бесславно помрет. Сейчас хорошее Full HD 3D: Качество: Blu-Ray (1080p) Видео: MPEG-4 AVC, 23262 Кбит/с, 1920х1080, 23.976 кадр/c
1. Ничто софтовое не решит мелкоуглы обзора и инверсию. 2. У виндов все хорошо и гибко с 3.0, а с NT/95 и просто трындато. 3. Не любая. Везде есть параметр рисовать четко заданными пикселами.
Школы как хотят так и дроч рулят. Давай фотки топов госконтор А я тебя буду опровергать с точки зрения эктив директори и политики партии.