Чистая экономика. Что не секрет. В данную секунду смотрю в плазму. Очень мягкая картинка, естественные цвета и никакой мазни вообще. ЖК-ам недостижимо. К сож.
Смотрю в ЖК и поднимаю бокал за упокой ЭЛТ и плазмы! И ещё лет 5 буду смотреть в этот ЖК, что для плазмы недостижимо! К сож.
Жрет немного, если речь о последнем поколении. Хотя ЖК экономичнее. Яркость и контрастность достаточная. Сочность = пережжоные цвета. Любимая фишка демо-роликов ;-( Совместить бы их..
Как человек, который 5 лет проф тестировал ЖК технику, тихо хихикнул, но тоже поднял! В посредственный ЖК тебе смотреть еще долго. Пока качественных технологий нет. Что я и предрекал давно. Перспективный OLED вышел лажей, к сож.
Кстати, за 3 м-ца до плазмы прикупили оч приличный ЖК. Потом отдал. Ну совсем не плазма. С Ф1 и футболом просто бесило.
B&O тоже хихикнул.. Если ты тестировал ЖК лет 7 назад, то соглашусь, альтернативы плазме не было, но сейчас плазма просто вымерла и от её производства уже почти все (включая Панасоник и Самсунг) отказались, как от неликвида.
B&O вообще не пример. Кроме максимизации прибыли с идиотов. Я, кстати, каждый день смотрю в проф ЖК-монитор NEC за 2 куска
Ты пример, а B&O нет.. Аа? Проблема шире.. Никто из производителей не предложил плазменный 4К. Плазма осталась в прошлом вместе с Тринитронами и прочей ЭЛТ.
Xiaomi выпустит бюджетный клон MacBook Air на базе Linux http://www.macdigger.ru/macall/xiaomi-vypustit-byudzhetnyj-klon-macbook-air-na-baze-linux.html