Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2015.

  1. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Георгий опыт поехал перенимать) вернется и в след за сосичным наладит пармезановое производство )
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Как добится идеального газона?
    Посадить траву и 300 лет подстригать ее !
     
  3. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    97.157
    Да да, и не засеивать его пальмовым маслом клевером. )

    Ну не делали мы никогда хороших сыров - нех и начинать.
     
  4. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Пусть лучше плитку кладет))) и качается
     
  5. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    прошу прощения, а твой в этом какой интерес?))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Плитка хорошая нужна скоро будет)
     
  7. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Господа! Нынче у Кости ДР! ДАВАЙТЕ ЕГО ПОЗДРАВИМ!!!
     
  8. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    полностью согласен, ПОЗДРАВЛЯЮ! )
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    97.157
    Аа.. Тот самый Костя! И куда же это он пропал?! :shock:

    Давайте все его поздравим, а он возьмёт и появится!

    С Днём рождения, Костя! ))
     
  10. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Задачи нет у промышлеников крупных, у них задача "накормить население", а вот частные сыроварни уже показывают свои результаты. Сыр будет не с альпийских лугов конечно, коровы то здесь на выпасе, но соблюдая технологии он будет также не плох. )


    З. Ы. А Костю с ДР однозначно! Здоровья и всех благ)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Костя,с днем рождения!
     
  12. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Купить за два конца рулонный газон и поливать дважды в день.
    Весной выбросить умерший и повторить.
    Лучше на чужие деньги.
    Собянин (Путин). История Москвы. 2015.
     
  13. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Технология секретная. Процесс затратный. Потому и нихрена не выходит.
     
  14. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Хрен. На стойках крупно написано. И ищут.
     
  15. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Забавный ты) погугли, при покупке оборудования обучение сыродельни бесплатно.

    Что-то мои друзья все обратно с деликатесами летают и не в курсе) да и сам грешен, каюсь)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Крупно нагрешил? ))))
     
  17. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Авиа допустимо, а вот на авто, аж с открытыми окнами границу проходили )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Что гуглить? "Как сделать пармезан самим?".
    И как ни у кого только не выходит?

    Мы даже моцареллу хорошую не способны!

    Попроси раскрыть глаза при сдаче багажа :hi:
     
  19. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    С тобой нужно дружить))))
     
  20. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Саныч, ну не тупи, выше написал же, почему будет не пармезан, но он также будет хороший, но немного другой, ибо сырьё своё.
    Что касается моцарелы её уже частники делают отличную, вот тебе наводочка: http://sformaggio.ru/remeslennye-syry/ это несложный процесс.

    Трабл в том, чтобы делать твердые сыры нужно долгое время созревания, от 80 дней, качественные от полугода, пока это затратно для частников, отсюда и дефицит.

    Кому нужно?))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...