Я был в Италии на известной горной сыроварне Фонтина. В курсе. Потому и написал - дорого. А т.к. мы нация спешащих бракоделов, то и облом.
О! Точная сумма проявилась.. Париж выплатил Москве за вертолетоносцы типа Mistral компенсацию, точная сумма которой составляет € 949 млн 754 тыс. Как сообщает ТАСС, такая цифра была указана в представленном в Национальное собрание тексте соглашения о разрыве сделки между Россией и Францией. Напомню, что контракт был на 1.2 ярда. И никаких неустоек в итоге. Кожин, Пушков, Леса, Гоша и прочие жестоко посрамлены.
"Мы"? Спешащий бракодел) ты ведь не такой? Вот и не нужно причесывать всех на один пробор. Я тоже много где побывал, в том числе и во Франции) с виноградниками частными у нас тоже есть прогресс, вина Лефкадии потихоньку вот раскачивают опять же, сыр есть свой http://www.lefkadia.ru/. Всё у нас будет хорошо.
"Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть." Стало интересно про мистрали, почитал новости тоже: http://24smi.org/news/25952-nepostavka-mistralej-rf-kategoricheski-ne_newsall.html
(Сам) перед тобой отчитался? Ну ты крут)) ...я гостинцы привожу, да, а на авто получилось так, что мы еще у пшеков карефур обнесли, дома то по возвращению в холодильнике пусто, так что снова мимо. -))
Надо так написать - Ну не делали мы никогда хороших _______ - нех и начинать. Подставил всё что угодно и вроде правильно
Не я двуличный, а ты туповатый в некоторых вещах) Если бы ты ездил, то знал, что с границы домой "идешь" за раз) это я так же и в СПб когда живу, в "O'кей" тарю багажник и домой еду, тоже наверно из-за двуличности за 700 км. то)) ...ох уж эти дешевые тролли.
Паш, все краснодарские вина - зарегистрированное ООО, которое мешает спирт и южноамериканский виноградный сухой порошок. Про бизнес - всё, что дает прибыль не менее через 3 года, в России вызывает стойкое отвращение. Так что ничего у нас, кроме быстропропадающих энтузиастов не будет. Ну или долгий распил госденег.
Салютую) Мне на рынке, в магазинчике белоруских товаров продавщицы на просьбу дайте хорошего сыра, дали самый дорогой какой был у них, аж за 620 рэ/кг и знаете, он вкусный!))) твердый, не пармеджано канеш, но! Просто общаясь с сыроделами я знаю, что на кг продукта надо 9-10 кг сырья, отсюда и вывод, что себестоимость не может быть ниже 300 рэ/кг, отсюда и понятно что на полках в основном сырный продукт. В ДМД сейчас бардак?!)