Специально к ежегодному марафону «24 часа Ле-Мана» компания Lego построила из кирпичиков половину настоящего гоночного болида Porsche 911 RSR http://m.popmech.ru/master-class/17...campaign=PopMechanics&utm_content=rssnewscars
Ку7 не седан. В своем классе лучше его нет. Правда цену надо поубавить. Но это не проблема, ажиотаж новизны пройдет и, думаю, образуется все
От это слушок. На отказ Макаревича выступать на "Нашествии", типа желания нет петь "на фоне танков", вот такой коммент: Особенно про потерянный дайвинг клуб и виноградник в Крыму, оформленный на украинского олигарха для ухода от налогов. Что думаете, есть правда?)
Не надо на нем ехать, чтобы понять, что он лучший сейчас из конкурентов. Все что ломается - гарантия.
А как тогда понять? Чисто из пресс-релизов? Они у всех сладкие. Из традиций? Ауди их давно профукали. Я вообще не понимаю на кой хрен он такой нужен. Есть Кай и будет Бентли. Между ними ничего не нужно. А под Каем нужна Шкода.
Среди 5-метровых тока два варианта - Х5 и ГЛ. А кому нужны 3 ряда - Х7. Еще там где-то болтаются рейнжи, но это нишевое и извращенное.
Хотя после видео с бентли джипом.там норм траекторию выбрал водитель и не вылетел.а здесь чайник был.он еще пол часа в себя не мог придти
Х5 вообще рядом не стоит. Это по сути разные машины для разных людей. Стоашный это поправимо, 21 колеса там все исправят и со временем все станет с восприятием на места. Он новый авто, это уже его плюс.
Чет, Лёш, всегда улыбаюсь твоим сообщениям Но я не уиноуат, это всё поза и важное лицо твоего аватара навевают известный интернет-мем )))