АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29)) В Нато всегда хорошо, только с сыром беда, да с пельмешками проблемы.. Вот бы туда адыгейского и белорусского и пельмеша из лосятины А то приходиться паэльей давиться да разными морскими гадами.. Но все равно, спасибо что спросил! Я вот думаю, надо бы Испанию с Италией к Российской Империи присоединить, чтобы рублевая зона была.. Ты как думаешь?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29)) Это ты не пробовал просто, что нам тут в нормальные рестораны с севера привозят, вот и лепечешь что то от незнания Такие пельмешА, аж дух захватывает Ой чую дохихикается скоро вся ваша бздабратия Кста, Саныч, финансирование все таки урезали? Че то мало твоей агитки на форуме стало аля "как так, все никчемные алкаши не прогибаются под большого властелина".. Никакого альтруизма и нулевое "за державу обидно", когда бабла не платят, да?
В 90х в столице был канадский ресторан Moose Head. Рядом с работой. Регулярно всякое из хорошей лосятины едал. Собственно, это секрет лишь для тех, кто не в теме - настоящая лосятина жесткая, волокнистая и со специф запахом. Если этого нет - это не лось. А, скажем, собака.
Толпы в основном в Италии. Отношение негативное. Даже при том, что такие же азиаты и кавказцы у нас давно мнутся по улицам.