Ну в канадском ресторане может и собачатину подавали, а нам с севера аутентичная и вкуснейшая лосятина приходит. И готовится так - ахнешь Так кавказцы и азиаты - это наши все, родные, жители РФ и СССР! А вот в ЕС скоро коренное население африканским будешь, будешь на лазурке от них салфетки на лобовое стекло ловить с требованием купить ее или шины проколет
Мне ни лосятина, ни медвежатина, ни кенгурятина не нравятся по тем же причинам, что сказал Амр. Из лосятины можно делать только котлеты.
Черкашинские - чистое мясо, наверное лучший мясодел области с самым современным заводом и оборудованием А как хороши их шпиначки, пожаренные на костре на решетке Да ты темный совсем, Саныч, зациклился на этих европейских коровах, опухших от генномодифицированного корма, что наших прекрасно откормленных буренок не замечаешь
А мне нравится молодая кукуруза вареная в початке. http://rutube.ru/video/eadbb766cbcb7bc247e272b7101c1cd6/
я тут подумал, может это после канадской собачатины ты такой ершистый русофоб стал.. Тебе надо больше гулять, изучить философию и религию Последняя должна помочь осознать всю жуткую ментальную реальность, в которой ты обитаешь и которую несешь в массы Покайся, Саныч, народ простит
Ваше эстонское быдло уже не простит, там сейчас больше лгбт правит, а не вера, религия и доброе сердце, что позволяет прощать! А на благополучие иммигранта, предателя и русофоба им совсем фиолетово.. А вот наши российские простые люди может и протянут руку помощи покаявшемуся, обманутому и ошибающемуся отпрыску приютившего его общества Но чем скорее ты покаешься, тем больше шансов.. Покайся, Саныч, тебе скидка будет
Из бнв форума . Седан для путешествий это то, что нужно. Я сегодня в Zaragoza, завтра на Средиземном.
только Володе не говори, а то он очень машиной доволен! Не гоже хорошего мужика этой реальностью БМВ расстраивать