Автодорию похоронили: https://auto.mail.ru/article/55851-kamery_gibdd_v_podmoskove_nachalsya_demontazh/
Кстати, на днях, было открытие форума "Армия 2015", у нас в Кубинке. Поехала за компанию, со своими мужчинами, пока они свои железки смотрели, поела гречневую кашу из полевой кухни, прокатилась на броневике, и посмотрела Ритины Военторговские коллекции, кое-что купила. Кто любит всякие военные железки, езжайте туда с детьми.
В принципе, этот дорожный сбор мало затрагивал самих немцев, поскольку было обещано, что этот налоговый сбор будет вычитаться из транспортного налога. Хотя в наше время верить никому нельзя .
Вот е...,только прилетел домой и такие новости,а я то думаю,отчего каждый месяц по новой дырке в казенном ремне делаю,считал что спорт помогает..
У мамы все вкуснее. У ИП нет альпийских лугов, где наша корова пасется, у ИП нет горных рек, откуда корова пьет воду(все это влияет на качество и вкус молока), у ИП нет бережных рук, чем доить корову, у ИП нет домашнего айрана, чем делают закваску на сыр, у ИП нет той деревяной корзинки где отжимают сыр и нет того камня большого, что я в детстве притащил с речки, чтобы выдавливать сывортку из сыра, и нет той коптильни и дров с нашего леса, чем коптят сыр. Да разве это сыр у ИП?! Даже местный завод по производству сыра в Адыгее "Гиагинский" уступает любым хозяйским сырам по вкусу.
Думаю стараются дистанцировать на всякий случай, случаи всякие бывают. Вот тут намедне один случай с назначением в ржд.