"не сможет превышать для руководителей ведомств и их заместителей 15 тыс. рублей" Эпл говно скажут чиновники тряся эплвотчами !
мерзопакостный ты наш, как тебе какалось в стрингах столько лет в своем жопеле то?)))) хм, почитал, интересно, спасибо, Борь)
всем класть на твоё мнение, ну как обычно в общем)))) http://flip.it/l96sL З.Ы. моя причина на первом месте, Володина на предпоследнем, забавно. -)
Путешествую всегда только на крыльях, как прогрессивный белый. Опель был не седан, хотя это и неважно.
шалаватая ты Шаша) перечитай еще раз по ссылке, при чем тут я? ))) пеастра это наверно поезд был бгык...
Отсюда: http://flip.it/nErww "Мюнхен - только за прошедшие выходные в город приехали 20 тысяч беженцев. Концерну Deutsche Bahn пришлось запустить дополнительные поезда, чтобы обеспечить перевозку всех мигрантов из Австрии в Германию. Кроме того, увеличено число сотрудников железнодорожных станций по пути следования поездов. Часть беженцев живут на Центральном вокзале Мюнхена." На октоберфест в этом году я не заеду, нуигонафик!)))
куда ты там путешествуешь на крыльях, прогрессивный трололо?)) .опу пару раз в год в одно место переместить в одно место и этот пенсотур ты называешь путешествием, не смеши) ...да и получается, по твоей терминологии, Володя прилетел, взял в прокат авто, и какал в стрингах дальше))) он же не такой прогрессивный как ты оказывается) Ты сам то хоть раз в прокате брал чего, а если брал, то всегда джипы и сувы, ну-ка?))) ...ох Шаша, малчала бы ты, не влипала там по простецки...-)))
Паш, iOS со скрипом имеет сейчас 15% рынка, отъев за последние 2 года рынок у.. не угадаешь, у убитого Микрософтом Symbian. 2 года назад iOS занимал 5-6%. При этом сам MS в попе вместе с Нокией. Андроид 72% мирового рынка. Это в мире, в США айфон чуть больше, где-то треть. С точки зрения Вовы и Бмв - айфон конкретный аутсайдер.
Суть была в том, что ценовые сегменты айФона и Андроида - разные. Самый дешёвый Андроид 1000 рублей, а самый дешёвый айФон - 30.
Андроид это опер.система, аппараты могут быть совершенно другой стоимостной категории, айфон это готовый аппарат-тел. На андроиде делают сотни контор аппараты, на иос одна, за счет этого поддерживают необоснованно (!!!) большую цену.
Дурацкий какой-то разговор.. Когда мы говорим про долю Андроида, мы говорим про продажу ОС или про телефоны, работающие на этой ОС?
по его терминологии их мало обожать, Володь))) Алексей, чему удивляться) давай я по другому отвечу, а ты догадаешься, ок) "В 2016 году 1% населения Земли будет принадлежать больше собственности, чем остальным 99%"