А какое это отношение к выручке имеет, или ты забыл про моднльный ряд и отгрузки в канал? Достал этот спектакль одного актеришки...
А гугл? Помню когда был грузинский конфликт лазил я по картам, отдых смотрел, не суть. И вижу Грузия большое нонейм пятно, думаю что за лажа. Ни названий ничего, вообще ничего.Удивился и даже показал товарищу, а потом на тебе, там оказалось воюют.
А какое отношение выручка имеет к изначально написанному мной? Примерно такое же как взрослый отдых к цыганскому шоферению.
А должен только на крыльях, как прогрессивный белый Оу не поймут тебя братья европейцы, дюже не толерасто выражаешься, до Финки даже не доедешь. Будешь слушать арабский рэп и качать ногой в такт, а в душе ныть про
А в чем была фишка? Не дать нашим по натовскому GPS нагуглить дороги? Дык штабные советские карты наверняка не списали.
...может в представительство гнусмаса взять с собой, блеснешь там эрудицией?)) твои два дня на перелеты + три дня пенсионного сидения в том месте куда привезли, не имеют ничего общего с мес. пребывания, поэтому и авто, паромы и т.д., да что я объясняю, ты и сам все знаешь, просто выделываешься как обычно.
Саныч гугли про корпоративные войны трансконтинентальных корпораций и вали все сюда, чат стерпит, а ты выиграешь в своём воспаленном мозгу еще пару наград!)))))
И зачем Амп лазурка, лучше в ближаюшую деревню кофе с настоящим молоком, хлеб с медом и сисястых доярок потрогать, а Амп
Великая гора белый кончик, спускайся к нам на беседу И тех и других видел, а куда они денутся Амп, ну куда? Изреки мудрость записали что-б мы и гуглили после тебя.