Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2015.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вот тоже хотел намекнуть чем человеческие жертвы собственного народа отличаются от человеческих жертв БВ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    После 1945 года кто мог воевать, у кого была экономика? Ответь и некоторые вопросы сами отпадут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #4003 Iscander, 9 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    А не засланный ли ты, Жора казачок?:cool:
    Пришел у нас к власти грузин, перемочил 20млн. населения, основном этнических русских. Это у нас тоже такая культура?
    Жор, остановись!
    Почему тебя заботит чей то там суверенитет , но не беспокоят млн. жертв внутренних репрессий? Ты точно патриот?

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Уаз .

5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ага , и обязательно латинскими буквами, так патриотичней :thumbup:.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Георгий, я предположу , что у тебя скоро предстоит вечер встреч на тему внешней политики и ты сейчас тренируешься!:wink:
    Сделай проще, спроси у Вовы что говорить :nod:. Он в исторических фактах зело силен.:umnik:

7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Вы все Гошу подковали по полной программе)он уже готов!)

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты про гражданскую войну в США 200 лет назад?:shock:
    окей, принято. Ну и сказал бы "че ты так конфликтно и безапелляционно споришь не зная вопроса?", а ты нахамил опять.. И че там про Венгрию, не понял

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    От тебя Жор кидает в стороны! То Россию от СССР отмежевывал, мол сын за отца не в ответе , а то вдруг гр. войну двухсотлетней давности вспомнил.

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Коллеги, нужен недорогой бук в районе 30т.р., в основном будет стоять на месте , так что размер и вес неважен, экран предполагается 15.
    Какие будут мнения?

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Lenovo

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Апачиму?

13. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    hp
    Как раз в районе 30 можно взять)

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Честно говоря ну его нах :) Тактильно обычные не очень. Асус лучше

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а ты нахамил в ответ и что?

А почитать?

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Неприхотливый, большой, недорогой, hp дороже, асус хз, никому не нужный в плане "а если спереть", идеальный вариант не убирать со стола в офисе.
    Ну и IBM все-таки!)))

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А самсунг?:cool:

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Паш в том и дело, что нет никакой связи с IBM, кроме внешнего вида и названия. Это китайская уловка.

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    хп значит говоришь?!

20. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вы слишком быстро строичите, я не успеваю даже в дискуссии поучаствовать. Уже сами что то написали и за меня все решили..

Элементарно же.. Пытаясь менять репрессивный режим чужих стран в итоге получаются многократно большие жертвы, имхо. Это было в Ираке, Ливии, Афганистане, СССР, США, странах Латинской Америки и Африки.

Откуда ты знаешь, что если бы не было Сталина и "репрессий", то страна бы выжила? Я вот думаю, она бы развалилась, половина народа сдохла с голодухи, не было бы никакой инфраструкры, а оставшаяся половина перегрызлась бы друг с другом и соседями? Откуда ты знаешь, что согнать пол страны под ружье, а другую половину в лагеря дабы строить бесплатной рабочей силой заключенных был не единственный выбор выживания? Да никто не знает, мы в то время не жили и решений не принимали, а критиковать легче всего. Я в эти дебри не лезу, мне проще текущую ситуацию оценивать. То что происходит на БВ - это экспансия амеров и захват ресурсов абсолютно варварскими методами убийств и травли. Это мое мнение, я методички не цитирую:umnik: