Вот тоже хотел намекнуть чем человеческие жертвы собственного народа отличаются от человеческих жертв БВ?
А не засланный ли ты, Жора казачок? Пришел у нас к власти грузин, перемочил 20млн. населения, основном этнических русских. Это у нас тоже такая культура? Жор, остановись! Почему тебя заботит чей то там суверенитет , но не беспокоят млн. жертв внутренних репрессий? Ты точно патриот?
Георгий, я предположу , что у тебя скоро предстоит вечер встреч на тему внешней политики и ты сейчас тренируешься! Сделай проще, спроси у Вовы что говорить . Он в исторических фактах зело силен.
Ты про гражданскую войну в США 200 лет назад? окей, принято. Ну и сказал бы "че ты так конфликтно и безапелляционно споришь не зная вопроса?", а ты нахамил опять.. И че там про Венгрию, не понял
От тебя Жор кидает в стороны! То Россию от СССР отмежевывал, мол сын за отца не в ответе , а то вдруг гр. войну двухсотлетней давности вспомнил.
Коллеги, нужен недорогой бук в районе 30т.р., в основном будет стоять на месте , так что размер и вес неважен, экран предполагается 15. Какие будут мнения?
Неприхотливый, большой, недорогой, hp дороже, асус хз, никому не нужный в плане "а если спереть", идеальный вариант не убирать со стола в офисе. Ну и IBM все-таки!)))
Вы слишком быстро строичите, я не успеваю даже в дискуссии поучаствовать. Уже сами что то написали и за меня все решили.. Элементарно же.. Пытаясь менять репрессивный режим чужих стран в итоге получаются многократно большие жертвы, имхо. Это было в Ираке, Ливии, Афганистане, СССР, США, странах Латинской Америки и Африки. Откуда ты знаешь, что если бы не было Сталина и "репрессий", то страна бы выжила? Я вот думаю, она бы развалилась, половина народа сдохла с голодухи, не было бы никакой инфраструкры, а оставшаяся половина перегрызлась бы друг с другом и соседями? Откуда ты знаешь, что согнать пол страны под ружье, а другую половину в лагеря дабы строить бесплатной рабочей силой заключенных был не единственный выбор выживания? Да никто не знает, мы в то время не жили и решений не принимали, а критиковать легче всего. Я в эти дебри не лезу, мне проще текущую ситуацию оценивать. То что происходит на БВ - это экспансия амеров и захват ресурсов абсолютно варварскими методами убийств и травли. Это мое мнение, я методички не цитирую