Ничего не отмежевывал, лишь о текущей ситуации пытаюсь говорить не залезая в дебри времен Римской империи. Леново. Идеальная цена/качество имхо, в последнее время только их берем
У меня 4 года уже как работает.я его правда не юзаю часто,сейчас он вообще мне средством общения по скайп служит. Но я бы его и рекомендовала. По ценам может дороже,около 40 ка сейчас выйдет.
Георгий, ответь на вопрос, смерти это плохо ведь так, зачем ты считаешь кол-во? нельзя исключать историю оценивая текущую ситуацию, т.к. взаимосвязь.
Lenovo G710 ип процессора — Core i5 Частота процессора — 2500 МГц Размер оперативной памяти — 4 Гб Объем накопителя — 1000 Гб Размер экрана — 17.3 " Видеопроцессор — NVIDIA GeForce GT 720M Вес — 2.9 кг Забрать можно тут
Посмотрел сейчас цены на буки самсунг, может кто то объяснить с чего это вдруг они так оскотобазились ? На оф. сайте вообще нет раздела буков: http://www.samsung.com/ru/home/ они как Сони , ушли с этого рынка?
История про мотивацию по-русски В головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Решили устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнарядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и больше. И менеджмент добился своих результатов: и профит получили, и лузеров выбрали. А вы говорите — премии, обучения, гимны компании.