Я бы не советовал вообще асусы и прочие самсунги, включая lg, стоят дешево, выглядят так же, работают соответственно. Lenovo - собственно это бывший IBM.
Алексей ты не прав Асусы надежны, самсунги почти как асусы только дешевле, lg никогда не сталкивался. Часто HP - все хороши. Про Сони умолчу, очень качественная сборка и куча ненужного своего софта в придачу, впрочем как и у HP. Повторюсь, леново не имеет никакого отношения к ibm, название thinkpad тупо сп..ено.
Да, забыл добавить, сейчас в связи с импортозамещением столкнулся с действительно трудной задачей покупки ноутбуков, невозможная сказал бы. А вот циски разрешено спокойно, как ни странно.
Дешевле чего? ASUS N73SM Тип процессора: Core i5 Частота процессора: 2500 МГц Размер оперативной памяти: 4 Гб Объем накопителя: 1000 Гб Размер экрана: 17.3 " 87 500 руб, Карл PS Хотя, ты прав, я Asus c Acer перепутал. Следовательно следует читать так: "Acer и прочие самсунги.."
Такой в машине вожу с накатанной на него вин10, с вагкомом. В ауди с машиной надо обязательно выдавать ноутбук
Николай, собственно я привел цены для сравнения с ранее предоставленной ценой на Lenovo, характеристики 1в1, а вот цена у Асуса ближе к НР и в 2 раза выше Lenovo. Пожалуй, соглашусь.
Леново которые пришлось купить не очень, клавиатура неудобна, расположение ctrl не соответствовало привычному местополажению. Тачпад ужасный. Матрица ужасная, пластик корпуса непонятный. Название может и синкпад, непомню. P.S. Hp ноуты работают на ура, как впрочем и стационарные hp
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29)) Так 100000 смертей хуже чем 100. Саддам и Каддафи типа угнетали свои народы, но по факту там был мир, голубое небо и туристы. Я уж не говорю про международный бизнес и российский в частности. Потом их амеры грохнули как кровавых диктаторов, что покосили аж 20 человек в год.. А в итоге получили 1 млн смертей, нищету и голод, но зато захват ресурсов и особенно интересно - рынка воды в Ливии. Каддафи хотел сделать ее бесплатной, а все ресурсы тупо поделить народом. Теперь понимаешь разницу мотиваций и итоговый результат, если вспоминаешь Сталина? Таких "Сталиных" в мире может быть много, но что они делают для народа, добро или зло, - лишь история покажет и это внутреннее дело суверенных стран. Когда же англо-саксы ползут на территорию других государств, уничтожая на своем пути все, засчет чего держался хрупкий мир и уничтожая этих "Сталиных" в т.ч., то как это можно еще охарактеризовать, нежели "крупнейший мировой агрессор"?