Не знаю что у вас в голове, ребята, но такого четкого осознанного чувства гордости за свою страну у меня никогда не было Санычей задавили, в мире обозначились, перешли таки на торговлю тем, что делать умеем и крайне действенным способом (спасибо Обаме) возрождаем то, что производили раньше[emoji6]
На рашша арм экспо в Тагиле пендосы с круглыми глазами ходят, особенно интересны успехи в робототехнике, че у нас вообще на зачаточном уровне еще 3 года назад было[emoji6]
Как бы ты не отмалчивался про однополярный мир, он никуда не делся. Все направлено на поддержку системы монопольной резервной мировой валюты и осуществляющей ее эмиссию частной структурой ФРС США (принадлежащей потомкам тех самых людей, которые создавали основы современной банковской системы в XVIII-XIX веках). Про торговлю, Вова ближе к истине, чем Георгий:
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29)) Если внимательнее посмотреть на развитие финансовых отношений в мире, то сдвиг к многополярности очевиден в части тех же взаиморасчетов РФ и Азиатских стран. Следствием этого имхо и являются санкции, а не нахрен никому не нужная Украина. Монополярный мир - это сильное евроатлантическое содружество, которое жмет не менее сильное евроазиатское во главе с РФ и Китаем. По сути мы наблюдаем большой передел. По поводу торговли оружием я скидывал данные за 2014-ый, где у РФ было че то около 28 ярдов, а у Сша 29. Где их достовернее взять никто не знает, оф. статистика открытых источников шалит большими разбросами.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29)) Шикарно все обновляет с последней версии, наш постфактумный герой Кста, не проще сначала подумать, а потом отпостить, нежели постить не подумав и пол часа потом править?