Нетъ, не сейчас. Феня сначала находит контакт с человеком, потом выходит на родственников, а потом устраняет конкурентов Активные действия с Лерой начались после поста Володи про одиночество А с Катей закончились про намеки про "брата" и "я тебе говорила не делай так". Ждем развязки, Лера тоже не так проста, как хочет показаться Я ставлю на Леру.
Я уже рассказывал на примере одной парковки. Кратко - они ах...и вконец. Туда-сюда базарят наши налоги и мешают жить. Жили при Лужкове и не тужили. Прислал Путuн вредителя...
В недавнюю тему про наши сыры и пр.. В союзе потребителей "Росконтроль" после экспертизы 26 марок сливочного масла и 20 образцов российского и белорусского сыра обнаружили, что около двух третей всего сыра и сливочного масла на российском рынке являются фальсификатом. При этом часть образцов практически не содержала молочного жира. "14 млн тонн молока сегодня в России производят сельскохозяйственные организации. Из них 6 млн тонн уже замещено фальсификатом", - подчеркивает Василий Редин. В Минсельхозе есть и более ужасающие данные: свыше трети молочной переработки в России составляют растительные жиры, - говорил в конце августа Владимир Лабинов. По словам чиновника, в молочном производстве ежегодно используется 0,5 млн тонн немолочных жиров, что можно приравнять к 12 млн тонн молока.