Это самая точная "хар-ка всех женщин в этой ветке". Наличие "слесаря" не причина считаться неодинокой.
Паэлья мне не надоедает никогда Кста, если есть однообразную, но питательную и здоровую пищу, то не потолстеешь
Не.. В жарких странах я бы выбрал паэлью и белое вино, а вот у нас в холодах черкашинские вне конкуренции[emoji6]
Но, уважаемая донна, мы могли подумать, что это Вы, а не какая-нибудь знаменитая гимнастка, например Каролина Севастьянова, и таким образом обмануться сами, сами того не желая Я надеюсь, Вы меня правильно понимаете, уважаемая донна Лера? [CUT][/CUT] Как это "потерялась".. Вот же. [CUT][/CUT] Сейчас тебе Вова объяснит про кольян с дыней..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29)) Кальян с дынькой, да черкашинские на природе, пожаренные на решетке да с сочащимся соком ммм)) Это наше все А Лерочка то секси на фотке, как сейчас с фигурой интересно?
Зело перебрал ты с сардельками, похоже.. To Лерочка: на Гошином аватаре какой-то грузин, а грузин никогда не опустится до сардельеро!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29)) Эээ.. Зачэм так про черкашинские говоришь? Это високая кухня В этом году на природе ел в первый раз - очень вкусно!!