Сейчас Саша напишет, зачем я всякое г-но тащу в этот благородный форум . Это из комментов про новую семерку
Борис, харе завидовать, сидя на дешёвом ведре. Уже даже не смешно.. Собираешь камменты каких-то др#черов, в самом деле. Про ведро с гайками ты Аге с братом расскажи, да Гоше с Якузой.., они похихикают над твоей уверенностью в неломучести Ауди, которая у тебя так же сыпалась, как то самое ведро, о котором ты так часто говоришь. Стыдно, Борис, ей Богу.. Пора бы о вечном подумать, а ты пропуканную Ауди защищаешь с пеной у рта, которой в Москве красная уена 1 млн. руб.
Да ладно Володь завидовать , я вот 4000 км по Испании и Франции только что проехал с B&O, с пневмоподвеской и с адаптивным круизом, без запаски и гаечных ключей. А ты вот только на фольце можешь себе это позволить , поскольку боишься на своем ведре дальше Москвы уехать .
Смотреть и слушать нужно всех, выводы делать самому! Стиллавину плюс что раньше других имеет возможность потрогать авто.
Я не боюсь, Борь, просто нет необходимости проезжать 4000 км на старом ведре, а у тебя альтернативы нет. Ты слишком засиделся в нищенской Германии, если думаешь, что своей 5-ти летней рухлядью можешь здесь кого-либо удивить. Сними розовые очки, Борис, ты вне игры..
Николай, надеюсь, это ты пошутил.. )) Стилавин - это тот, кого вменяемый автомобилист никогда смотреть и слушать не станет. Даже Гошин кумир Давыдыч имеет на 1 извилину больше Стилавина.