Вов, ты же помнишь историю, как я Ауди купил и как я к ней относился? Обкатку не прошел, 4 вида масла сменил, понятно что там могли задиры появиться и отлично, что Ауди мне движок заменила без какого либо гемороя и с подменкой А8. Я даже считать это поломкой не хочу, сам накосорезил, а дилер красавчик Нет у меня претензий к Ауди!
Конечно нет претензий после окончания гарантии.. 20 тыс. - замена двигла.. Ну какие претензии к Ауди?!
Я не пошёл на закрытую презентацию, ибо 7ер мне не интересна. Но я выкладывал в этой теме 3-4 месяца назад все те фишки, о которых мейл.ру так усердно размазал свои неудержавшиеся в носу сопли.
Ломучесть Ауди на деле переплевывает ломучесть ххх оч прилично. Единственная в меру надежная авдя - старая Ку7. Причем дорестайл.
Это ли вопрос.. Вот как любой разговор о НОВЫХ БМВ можно свести к цитатам из обсуждений позапрошлых моделей?
Володя ты думаешь меня этим заденешь? Почти подобным маршрутом ездил, но не на ф15 -16, возьми повыше.
Что значит "подцепил"? Офигел что ли.. Я познакомился с ней два года назад у друзей в гостях загородом и с тех пор у нас отношения. А ты где Настю "подцепил"? Никаких претензий к Ауди и в пост гарантийный период тоже
Сегодня постная суббота?! На фото Полина Гагарина.. Ну как-то же надо понимать, что про твою Полину я бы так не спросил.. Аа? Да какие уж там претензии на 4-ом году после гарантии..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29)) На каком фото? Блин, я видимо отстал от фэйшин тусовки Ну, ладно, принято, не серчай! И гарантия у меня в марте кончилась если что.. Еще 3 года куланц