Лера, новые бмв мягко сказать не надежные, с кучей дешевых материалов, даже в отделке, или заплатите лишний млн. чистой воды маркетинг, потому что ломучесть от лишнего млн. не изменится, только обертка. В очередной раз уезжаю из салона бмв с чувством что "эта" машина мне не нужна.) Правды ради, в ауди я вообще не появлялся неск. лет, да и не тянет.
Согласен, Алексей. Сколько помню Володю, если кто-то посягает на его выбор, получает в ответ необоснованную агрессию, пусть иногда и завуалированную)
Вы, Лера, видимо, плохо знаете Бориса.. БМВ для него - кость в горле! Он собирает и выкладывает здесь любой негатив про БМВ, абсолютно не задумываясь об источниках этой информации. Полагаю, он самый настоящий латентный БМВод.
Да! И Волга впадает в Каспийское море! То, на чём он ездит - это его личное дело, как в принципе и то, что он говорит о том, на чём он не ездит.
На мой выбор?! Борис не мой выбор нарочито ненавидит, а всю продукцию более успешного БМВ. В ход идут ссылки на обсуждение поломок древнейших моделей БМВ и прочая дребедень подобной же информационной ценности, за что регулярно получает "ответную оплеуху".
Разница лишь в том, что он это делает без адресно, а ты переходишь на личности. От себя добавлю, качество заметно упало, (но это можно и не к бмв сказать), многие поклонники данной марки пересаживаются на другие агрегаты, упертые оставляют в гараже старые экземпляры для фетиша))
Как ты это воспринимаешь, твои проблемы) Я воспринимаю как написал. Согласись, при равных допустим фин.возможностях и при ежегодных пробегах от 20 тыс. покупать бмв/лр/порш и проч. не обдуманное решение.))
Да при чём здесь финансовые возможности?! Алексей размещает ссылку на статью про навороты новой 7ер, про навороты, которых нет ни у одного автомобиля.. Нормальный человек поцокает языком, а Борис в ответ тащит какое-то дерьмо про обсуждение старой рухляди БМВ, в которую автор вложил 10 тыс., а она всё сыпется и сыпется.. Логично было бы предположить, что в новый автомобиль нет нужды что-либо вкладывать.
при том, чтобы не сделать сноску, "нищеброды желчью исходят") помню в бклабе покупки новых 7ер (65) и проклятия по замене катушек. Новые фишки это круто, но ломаются не они))
Был на off road тесте Q7, минут 40 катались по очень плохим дорогам. Очень понравилось поведение авто на бездорожье, я не говорю о проходимости, а именно о поведении, хотя надо отметить , что по пескам гребет знатно. Очень понравились плавность хода, шумка, управление. Насколько машина невыразительная снаружи, настолько же хороша внутри по возуальному восприятию и ощущениям.
А в Сочи сейчас лучше, чем в Москве. Идеальная погода, температура воздуха +28...+30 градусов, воды +26...+28 градусов, море прозрачное и очень чистое. А еще приятно, что на VIP-пляже практически никого нет, хотя на обычном пляже народу много.
Легкость управления и отсутсвие ощущения больших габаритов может навести на подобные эмоции, но тем не менее это ни разу не седан/универсал, Q7 классный кроссовер, пожалуй в плане рулежки Q7 как никогда близок к Иксам.