Саныч, смотри как Вольву народ критикует: http://www.drive.ru/drive-test/audi/volvo/55f2770695a65649d60001bd.html И пришло же кому то в голову Вольво с Ауди сравнивать
Георгий,почти на твоей родной земле,вот думаю,оправдают мои ожидание авторская кухня,наверное на две звезды Мишлена претендуют.
Есть. Мой друг Алексей. Ку7 4.2 и А4 1.8Т. Замена блока ММИ, замена вариатора. Мой знакомый Сергей. Ку5 2.0Т. Замена робота. Мой друг Денис. Ку5 2.0Т. Замена робота. Замена половины движка (масложор). Купили рестайл. Год не могли отключить автохолд. 3 дилера. Жрет масло. Мой коллега Юра. Ку5 2.0Т. Замена двигателя (вторая попытка). Жена друга - Ку5 2.0Т. Замена поршневой. Подруга жены друга с Ку5 2.0Т. Замена робота. ..еще? Все машины с пробегом до 100 и почти все гарантийные. Гамнопром просто.
Тестил вольву. Гигантский шаг вперед. Внутри офигеть. Выглядит неплохо. Едет хорошо. Только нужен 6-цил с наддувом. Ауди пока интереснее лишь моторами. Кроме 3.0тфси. Абсолютные конкуренты. Теперь.
Самый длинный проспект Ленина и первый коммерческий трамвай! Единственный город, куда хватило одной командировки и потом табу. Не зря Собянин такой ....!
Хм.. При выборе между текущими Ку7 и Гл я бы выбрал Ку7 и счастлив был Странный ты мужик, Володя, слез с Ауди и сразу гнобить.. Успокойся уже
Вот не люблю я это.....,есть ресторан высокой кухни,значит нужно зайти и составить впечатления,как народ в глубинки потчуется высокой кухней.
У них высокая кухня когда до шкафов только баскетболист дотянется. А там мутная самогонка и лещ, помнящий Брежнева без отчества.
Я не гноблю Ауди, просто ГЛ - другой класс а/м. Конкурент Ку7 у МБ - МЛ. А вот при выборе между ГЛ и Ку7 однозначно взял бы ГЛ.
Тонко подмечено Цитату я привел из обсуждения новой 7хх. Честно говоря мне на Володины машины глубоко ..., ну сами понимаете . Просто смешно смотреть, как он заводится с пол-оборота, пацан, чего с него взять . Привет из Санкт-Петербурга.
Это тебе то "глубоко ..."?! Ха! Да не смеши! У тебя на лбу написано ..., ну сами понимаете . ПС: старпёр! ""