Думаю, что при езде по асфальту ощущения могут возникнуть именно такие, но на грунтовке понимаешь, что это полноценный сув.
Феня,ваши попытки меня чем то зацепить тщетны и тщедушны,увы, вы мне не интересны,как впрочем и все офисно-планктонные девочки,ваши интрижки вызывают только улыбку,читайте басни Крылова....,ну а какие именно,вы и сами знаете,да и берегите ногти и белоснежные зубки,удачи вам в нелегком офисно-планктонном труде.
Да она меня имела ввиду, ты что Ромарио!? )))))))))) З.Ы. Саныч, если тебе "не надо" это не значит что не надо остальным, мы это не раз тут выясняли)))
Паш, завышенная самооценка не даёт объективно оценить слова оппонента. ПыСы: Подарите кто-нибудь этому авиатору учебник Розенталя .
Я недавно отбеливание делала,мне врач сказала,что я злоупотребляю зеленым чаем,кофе,ягоды ешьте меньше. Получается либо эмаль,либо польза) все же трендят, что зеленый чай ООчень полезен.
В силу собственного понимания дело не в завышенной самооценке, а в банально разном восприятии действительности, широта увиденного оппонентом заменяет время на обдумывание прочитанного, отсюда его ответы не соответствуют Вашему восприятию, это нормально Леся, играйте на поле оппонента и Вы всегда будете в фаворе))