твои односложные ответы говорят о том что: а) ты не уверенна б) опасаешься критики в) оставляешь ход для маневра. Это не тест, а констатация, Лера. -))
Саныч, могильщик собственной страны, почитай про оккупанта: http://aktteva.ru/blog/43920830836/...medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
умеешь зарабатывать на экономии, или прессинг твоё хобби?)) учиться никогда не поздно, важно, чтобы на пользу, а то вечный студент это уныло...
Я бы не сказала,что умение прессовать моя сильная сторона) Учиться буду,т.к в процессе работы я поняла,чем именно я хочу заниматься, как это в дальнейшем может меня вывести на другой уровень.
а по сути вопроса, что там насчет Эр-Рияда? А что такое было СССР, я не в курсе.. Я думал, это Российская империя и несколько присоединенных смежных государств. То бишь все лавры СССР я со спокойной совестью транслирую на РФ.. - в конце концов не Эстония же вторую мировую выиграла и не Таджикистан
Ты умудрился в одном предложении сам себе спротиворечить. Если Россия - СССР, то и эстонцы и таджики [тоже] вторую мировую выиграли. И украинцы, и белорусы, и даже чукчи. Но - ты не дитя СССР. Ты из России. И гордиться тебе не подвигами СССР. Как и не славными страницами финской истории. Понимаешь? Про Эр Рияд. С этого момента (даже отбросив начало войны с НАТО) у нас перестанут покупать что-ли и продавать нам что-то. И к концу года просто вымрем.