Ну не скажи! За последние 10 лет пользую 2 варочных панели, духовку и СВЧ - проблем нет. Все встраиваемое.
Мерзкое место. Дорого и не лучше сетевых. Ну разве что кое-что типа мяса и то хрен знает на деле откуда - сплошные перекупы. зы В курсе о вводе платных стоянок на Ходынке с октября?
Да едал конечно и в АВ, и Стокманне брали только её, полагая, что она лучшая, но когда она пропала с прилавков, выяснилось, что нет в ней ничего особенного, а, более того, рыночная сметана и намного лучше.
Почему мне должно быть стыдно? Я что-то украл? Я стоял на аварийке? 2009 год регистрации на форуме и 122 сообщения, это как? Интроверт или сидели за что-то? Опа.. а бренд, Вова, как же бренд? И про посудомойки, у моей нет луча и она полностью закрытая, наплевать, что там происходит, домыла - прлпищит. Если в ней что-то важное, открыл дверцу во время процесса и забрал. Она через минуту мыть продолжит.
Для себя усёк две вещи про посудомойки, а) быстрая мойка 30 мин. б) тихая в работе Остальное баловство))
Вчера ночью дошел до холодильника попить, достал кисель и пью, допил, бац смотрю валио))) Саныч, а ты говоришь...)))
Паша, бери уже бош на 6 персон, компактная и черная такая. Если че не так - предъявишь Санычу, за то что накаркал
Бухал накануне? Попытался проанализировать, что меня могло бы заставить пить ночью кисель из холодильника, пришел к выводу , что только сушняк после чрезмерных излияний .
ну так, другу 48 справляли погудели немного, а вчера мучался похмельем) провидец Вы наш, Александр)) Ох уж эта Леся.
Не угадал! Главное - надежность - всеядность (многие недомывают таблетки) - сушка. Короткая неважна - моешь на ночь.