Ты не прав. В Москве ко мне не подходили вечером по нескольку раз предлагая наркотики. Это в Барсе и на Рамбле, и на набережной, и при выходе из каждого клуба. В Москве я не слышал, что бы на центральных хорошо освещенных улицах вырывали сумочки, с травмами. У нас в последнюю поездку, командировка группой, у двух девушек сорвали сумки на Рамбле, причем одна пострадала, а у парня вытащили два сотовых из кармана брюк. Пипец там творится, даже местные жаловались. И не надо сейчас мне гнать порожняк про Бирюлево с Мытищами, Рамбле сам знаешь что такое и где находтся, так вот там сейчас по одиночку вечером вообще лучше не гулять.
Ты сам себе противоречишь, если зарекомендовавшие себя бренды страдают качеством, что говорить об остальных. Поэтому оставляем сегмент бош/сименс. Со всеядностью в этом классе всё гуд. Сушка, что за зверь такой? Вроде как горячим воздухом да, на что обратить внимание и как это влияет на то, если загружать мойку на ночь? Зачем? Кухню нам не менять еще год/два, я её "доставляю" в нишу освободившуюся просто.
В этом году повсеместно много нигеров со всевозможным фейком на простынях. Никто не гоняет. Кокаин вчера предлагале на Рамбле, да.. На границе Франция-Испания полиция перегородила дорогу и пропускала по одной машине, время от времени выдёргивая какую-либо машину для полного досмотра.
Кстати сметану не люблю. Но судя по предпочтениям сыновей, вроде "Избенка" нормальная. А так Роман, оллроудовод
Пока глаз зацепился за эту, что скажешь? http://www.aeg.ru/Products/Чистота_...оечные_машины/Узкие_(шириной_45_см)/F65410M0P Или нет смысла переплачивать треть стоимости)
Ну значит ничего не поменялось, был там 3 года назад. А, еще кстати тогда же афроиспанец у нас сумку прям из автобуса тиснул. Догнали- объяснили, забрали. Это все события 4 дней. Так что берегите там себя )
Вы чо выглядите как лохи штоле?)))))))) мы там не совсем трезвые в разном составе шкандыбались, чтобы у местной шпаны желание возникло что-то там тиснуть с нас, да ни в раз. Феня, ездить нуна со мной и жить буде прекрасно!) Пятерка за самоиронию!))