В смутные времена мы живем! А ведь всего год назад эта машинка стоила в Москве 18 т.р. И тебе Павел, придется с этим жить Когда видишь такое, ореол премиальности сразу куда то рассеивается . http://aeg.poisk-posudomoek.ru/price/podbor/f-65410-im/12.html см. график изменения цен внизу.
А поехали. Вот я о том и говорю,что ни разу в Барсе никто не подошёл с "порочными" намерениями. Видимо, у меня слишком доброе лицо.
Кстати и сейчас ты нашел недорого, я под 60 на Я.Маркет смотрел. 18 не увидел, фейк наверно, если и подорожала то только вслед за $, но не боле. )) ...нормально всё, не каждый день их покупать же)
Милостыню хоть не давали) поехать не поеду, а вот авиа да, на два-три дня скоро аля-улю. Я Лесь на океЯн сидю ловлю авиа, Коста-Рика панимаешь ли))))))
Да! Все это верно! Новое время, новые реалии , вчера предмет массового спроса, нынче уже премиум, не по качеству, так по цене.
Думаю да, на прошлой неделе во Франции при подъезде к Германии полицейские на пияжах останавливали все машины, расспрашивая откуда и куда и заглядывая в машину. даже на русском пытался говорить . Все очень доброжелательно и не навязчиво. Сижу в Пулково, все пристойно, никто беженцами не интересуется. В С.-Петербурге в отеле в основном были одни азиаты большими группами, больше, думаю, транзитники.
Они зарекомендовали себя 20-30 лет назад. И качество осталось в тех годах. Сейчас они в лучшем случае не хуже LG. И то в лучшем.
Ко мне никто нигде не подходит. Видимо ты притягиваешь отбросы. Рамбла - главная помойка Барсы. Проверено год назад. Я жил на пл.Каталонии, Рамбла тупо за углом.