А кастрлюли и сковородки с крышками? Да смешно даже и говорить об одном разе "в ночь"! Проверено 22-х летием..
22 лет назад у тебя и детей не было В 60 влезают и сковородки и кастрюли и десяток тарелок и десяток чашек-стаканов. Раз в сутки.
Заглянул в 45-ку. В нижнюю корзину влезают 10 тарелок + ящик для приборов. Второй ряд - 12 тарелок. Наверху такая же корзина, для стаканов-кастрюль-сковородок. В 60-ку влезет почти вдвое больше. У Володимира точно кетсйский децкий сад дома, а не четверо людей, который лишь завтракают и ужинают, да и то не всегда. ;-)
Господи, откуда тока идиоты берутся... http://ria.ru/economy/20150918/1260954217.html Очередной путuнский лохотронщег.. Http://newsru.com/world/18sep2015/axenov.html
Про лохотронщега не интересно, я понимаю что ты умнее самого Путина, но не сложилось просто)))) По мистралям непроходимое идиотство и шапкозакидательство это верно, пусть платили в руб., но по курсу, раз, а два, когда это € в два раза подорожал? 65% это не в два раза))
Когда я от жизни устану — И скучным покажутся мне Веселье щеглов спозаранок, И алый закат в тишине. И книга любимого барда На первой странице замрет, — Я встану за кафедру бара, Где водка мне душу зальет. И кто-то из местных прохожих Узна́ет меня невзначай, — И станет мне легче, быть может, И тихо откатит печаль. И я усмехнусь своей блажи, Хандре, охватившей меня. Так было уже не однажды. Дай Бог, чтобы выдержал я… А. Дементьев. Художник Фабиан Перез. (1967 г.р.) Буэнос-Айрес, Аргентина.
Саныч, ты хотя бы на форуме что-ли озвучил собственное видение светлого будущего для страны в которой живёшь)
Да не у меня "децкий сад", а ты редко моешь посуду, т.к. живёшь один. Для тебя 12 тарелок, видимо, недостижимый показатель даже и за 2 дня. И видно, что ты не готовишь.