как выйти из ситуации ты не знаешь, только осуждаешь, обвиняешь и пророчишь скорую смерть)) до НГ осталось не так много, оракул Шаша Амруш!)))
Ну-с, дело за малым)) В США признали биткоины биржевым товаром http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8307598
Об этом ты не спрашивал. Но я излагал. Правда этого не будет, т.к. убивает путuнскую мафию на корню. А им уже бежать некуда.
Т.е. видения нет, но ты излагал) ох уж ты и уж на сквородке! Допустим победил навальный во главе с тобой мафию путинскую, что дальше? Ну очень интересно))
Рассеяне, а как вам свежая горячая встреча президентом РФ своего друга - старого педофила и коррупционера из Италии? Он же как зайчик вокруг елочки скакал! Теперь все евроотбросы будем на деньги налогоплательщиков облизывать?
И ты как Гога, говоришь вроде разборчиво но понимаешь себя лишь сам, да и то с трудом, судя по неумению вести диалог. Кто еще Гога?
я задал вполне простой вопрос, ты как волчок продолжаешь юлить, ибо ответа у тебя нет, а пуху уже накидал, ну как и всегда))))
- Что будет? - Опа. - Ты дурак и ничего не предлагаешь. - Я уже все предложил и давно. Но это другой вопрос. - Ты почему не отвечаешь ? - ?????