Да мне чего скипать то? Мы живём 4-ом и у нас посудомойка иной день работает по 2-3 раза. В выходные, если мы дома, так 3 раза железно.Так что, я хорошо знаю, что один раз в день "на ночь" - это или из области фантастики, или чисто холостяцкий вариант.
Манька с Ванькой сидят на симпозиуме физиков. Ванька смотрит на трибуну, потом говорит: - Маньк, хочешь, я тебе Келдыша покажу? - Да ну тебя, Ваньк, дома покажешь!
Оч интересно. Давай оценим... выходные, ты торчите дома целый день. Ну допустим, типа бухаете. Завтрак - каждый испачкал по чашке, тарелке и блюдцу. Плюс общую тарелку (нарезка, хлеб). Обед - каждый заюзал тарелку под первое, тарелку под второе и стакан-бокал. Чай, перекус. Чашка-стакан и блюдце. Ужин - по две тарелки и стакану. Пара мисок. Блюдце (типа сладкое). Итого испачкано посуды. В потолке (полная фантастика): Питьевое - 16 единиц. Тарелки - 20 единиц. Плюс десяток блюдец. Чашки-стаканы - 16 единиц. Одна кастрюля. Пара сковород. Одна 60-ка. На ночь. Опять же - фантастический максимум. Более того - судя по приоритету быстромойки речь о сковородах и кастрюлях не идет. Ну и что трижды в день мыть? зы Холостяки моют раз в неделю
Сковородки за 30 минут отмываются великолепно, если это новая и хорошая сковородка. Набирается посуды намного больше. Кому-то в течение дня мороженое, кому-то фрукты, кому-то какой-либо ещё перекус, кто-то захотел омлет и на тебе +сковорода с крышкой и тыды. Это я ещё не говорю о всяких тёрках и прочей кухонной утвари, используемой во время готовки. 2-3 раза в день - легко. Опять же, сколько комплектов посуды, ножей и столовых приборов надо иметь дома, чтобы всего этого хватало в течение дня?
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.(с) Конфуций
Нам с двумя детьми (!) хватало двух комплектов. Да, иногда после обеда заряжали. Но это, извините, 45. На даче, где жрач-пивач идет постоянный, 60 тоже хватает на день. С гостями. Возможно мы не такие пачкуны
тут люди в курсе о твоем эгоцентризме, это тебе и мешает понять, что на фоне Конфуция ты блеклая инфузория туфелька )))
Thule прицепили, чтобы в размерах побольше казался? Всё бы ничего.. И пусть не совсем даже СУВ визуально, но вот эта решётка.. Это Адъ!