Нет, салон у Ку7, надо признать, неплохой, но очень пресный. Очень НЕ понравились жалюзи-пылесборники во всю длину, доисторический тачпэд и торчащий, как передний золотой зуб, экран. У Х5 салон намного интересней (особенно в индивидуале! хе-хе) и внешне он заметно лучше выглядит, ну, а его ездовые качества - притча во языцех и образец для подражания! Но, тем не менее, это хороший семейный а/м. В совокупности оценок - твёрдая 4.
Со стр. Ройзмана в фб: [CUT]Девчонка одна, красавица, мастер спорта по теннису, 24 года. Ехала на байке в Таиланде и попала в аварию. Жуткая авария. Ей изуродовало ногу, скальпировало 25% мышц, пальцы оборвало. В шоковом состоянии увезли в больницу. Таиландские врачи сделали, что могли, но лечение платное, которое не покрывается никакой страховкой. Друзья и волонтеры собирали деньги. Но ситуация была очень тяжелая, встал вопрос об ампутации ноги. Помогали всем миром. Один из друзей девчонки обратился к Лара Булатова. Мы стали советоваться и поняли, что девчонку для начала надо оттуда вывозить. Я хотел переговорить с МИДом, но оказалось, что Таня хоть и русская, но не россиянка, а гражданка Украины, из Киева. Ситуация для нас осложнилась. Тогда я взял и позвонил Кличко. Просто как коллеге. Надо же как-то человека спасать. Он в это время был на совещании. Я подробно рассказал секретарю что случилось. Она пообещала все передать Виталию Владимировичу. Через некоторое время отзвонился секретарь, уточнил подробности. Потом из приемной Кличко позвонили Ларе, все, кстати, легко и охотно говорят по-русски, и попросили контакты в Таиланде. В скором времени Таню забрали из Таиланда Международные авиалинии Украины и перевезли ее во вторую клиническую больницу Киева. Кличко оплатил перелет и командировочные доктору сопровождения, а также заплатил недостающие деньги на транспортировку Тани и взялся оплатить все медикаменты. Врачи в Киеве сумели сохранить ногу, сделали первую пересадку кожи и дают самые благоприятные прогнозы. Таня выздоравливает. Я не сумел дозвониться до Кличко, потому что он был на выездном совещании. Поэтому я написал ему письмо и искренне поблагодарил.[/CUT]
От жеж уродство, Ленинг. ш. ограничение 60, да кто там столько ездит?! И вот они встали теперь так, по 3 буса через км, с каждой стороны, превед письма щастия бл. (( З. Ы. В бусах никого нет, стекла не тонированы.
Хорошо, что прошли. Но они создали гигантский задел, только за счет которого страна и перетерпела долгий режим Путuна.
Создали задел? ) Ты не думал переселиться, например, в Словению? Один мой товарищ так и сделал.. Никогда не бухтел против системы, Путина, Озера и тыпы.. Но потом собрался и уехал. Требуемые инвестиции для ВНЖ 50К евро.. Почему бы нет? Зачем терпеть?
Всё у тебя вверх тормашками. Какой н.й задел??? Коробка из-под ксерокса это задел? За 90 умудрились продать промышленность за простые бумажки ( биткоинты привет )